みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛したくなります
まだ無料のところしかよんでいません。恋愛漫画読んでいると恋愛したくなってきますよね。つづきがきになりました
気になりすぎ
言葉選びが結構好きです。
まだ二話しか見ていませんが、作品中の言葉は、自分向けにいってるんだよね、佐野くん。と思ってちょっとキュンと来ている私がいます。
若いってていいな。by 匿名希望-
なかなか…
同窓生と久しぶりに飲んでて失態さらすとかあり得ないと思いましたが、同じ時間を共有した仲間と同じ話が出来るのはなかなかいい感じだなと思いました。
純愛
佐野君がずーっと純愛を通していて、ステキでした。絵もカワイく、ハムスター可愛かった!!?キュンキュンしながら読めました。
絵も好き
やっぱり同級生っていいなとおもった作品。思い出も一緒に共有できるし。このまま恋愛に発展してくれるといいなぁ。
この作家さんの絵が大好きです。お話は急展開すぎて、えー!?って感じでしたが、佐野くんキュンキュンさせられました。
同窓会
つて最近やってない!そこでばったり再会して結婚なんて夢みたいな話無い訳ではないと…。このあとどんな展開になるのかな?
by チー坊のママ-
大人のピュア
「好きな人と結婚したいから婚活はちょっと違う」
確かに。でもね、そうも言ってられない現実もある。でも本当はそうなんだよね。そんな微妙なお年頃の恋模様。久しぶりに課金して読みました。かわいいお話です。by 匿名希望-
出だしは良かった
「元彼と~」とか来ました。
出だしは良かったけど読み進めるうちに佐野君の年齢と少年のような絵のギャップが気になってしまいツラくなってしまいました。
ある年齢からすると20代なんて子供かもしれないけどね…。
でも疲れている時に、この恋が始まるドキドキ感を味わうには良い作品でした。
引き続きこの作者さんはヲチしていきたいです。by みいな☆-
同級生の結婚式で再会したみよこと佐野くん。
佐野くんのスーツを汚してしまったお詫びにモニターに協力することになったみよこ。
佐野くんとデートすることになって、待ち合わせにキュンキュンしたり、自宅まで送ってもらう電車の中でドキドキしたり、この二人に恋の予感が…。
モニター協力と言っているが、佐野くんがみよことデートをするための偽企画なのでは?と思って読んでいました。
続きが気になります。by 匿名希望-