【ネタバレあり】婚前レンアイのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

いいー

なんか昔からおもってる感じがいいー
    不器用なとことか
    モニターのお手伝いとか
    憧れるシチュエーション。
    もっともっと読みたくなる

絵が可愛い

友達の結婚式で出会って、
    本当は中学のときから好きだった人に告白して、結婚するストーリー
    女の子が幼くみえるけど
    男の子はカッコイイ
    キュンキュンします
    こんな出会いがあったら、素敵ですねー

無料分を読みました。絵が可愛らしくて気に入りました。話の内容も可愛い感じです。もう少し先も読んでみたいです。

キュンキュンしました!
    結婚式の三次会で会って、そこからの展開。
    佐野くん、昔からミヨコのこと好きだったんだね。チャンスを今度こそ逃さず気持ちを通わせることができてよかった。
    急展開と書いている方もいましたが、私は短くて読みやすかったです。

by inasamu

幸せになってもらいたいな~と思える作品です。話の展開が少し早いけど、可愛いお話で楽しめてます。続き楽しみにしてます。

同窓会

つて最近やってない!そこでばったり再会して結婚なんて夢みたいな話無い訳ではないと…。このあとどんな展開になるのかな?

大人のピュア

「好きな人と結婚したいから婚活はちょっと違う」
    確かに。でもね、そうも言ってられない現実もある。でも本当はそうなんだよね。そんな微妙なお年頃の恋模様。久しぶりに課金して読みました。かわいいお話です。

同級生の結婚式で再会したみよこと佐野くん。
    佐野くんのスーツを汚してしまったお詫びにモニターに協力することになったみよこ。
    佐野くんとデートすることになって、待ち合わせにキュンキュンしたり、自宅まで送ってもらう電車の中でドキドキしたり、この二人に恋の予感が…。

モニター協力と言っているが、佐野くんがみよことデートをするための偽企画なのでは?と思って読んでいました。
    続きが気になります。

結婚の順番を気にするミヨコさん。
    そんな彼女が婚活イベントの仕事をしている同級生の佐野君と再開。
    モニターとして佐野君とデートする事になった。佐野君にドキドキしっぱなしなミヨコさん。
    最後まで良かったです

絵がとても好きです!

可愛い絵でほんわかします。
    キュンポイントも満載だし、
    1話しか読んでないけど
    佐野くんの中学時代から主人公狙いなのひしひしと伝わってきていいですね!
    楽しみです。