みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作家さんの絵が大好きです。お話は急展開すぎて、えー!?って感じでしたが、佐野くんキュンキュンさせられました。

大人のピュア

「好きな人と結婚したいから婚活はちょっと違う」
    確かに。でもね、そうも言ってられない現実もある。でも本当はそうなんだよね。そんな微妙なお年頃の恋模様。久しぶりに課金して読みました。かわいいお話です。

短編なので急展開な感じはありましたが、良かったです。絵は少し幼く見えるけど、可愛いので読みやすいです。彼はトモダチの番外編が読めたのも良かったです。

ドキドキ

負い目から始まっても恋愛に発展していく様子やちょっと鈍感なところもあってなかなか面白いなと思いました。

まだ途中

だけど、ほんとに絵がきれいで好みすぎる!男の子が特にかわいらしくて。こんな子いたらいーなぁもう遅いけど。

同級生の結婚式で再会したみよこと佐野くん。
    佐野くんのスーツを汚してしまったお詫びにモニターに協力することになったみよこ。
    佐野くんとデートすることになって、待ち合わせにキュンキュンしたり、自宅まで送ってもらう電車の中でドキドキしたり、この二人に恋の予感が…。

モニター協力と言っているが、佐野くんがみよことデートをするための偽企画なのでは?と思って読んでいました。
    続きが気になります。

一話だけ

まだ一話だけですが面白くなりそうな予感。本当の恋愛になるのかな?これからは楽しみにしています。
    楠木君もイケメンだし

2時間ドラマ化願う

お話にテンポがあって、キャラも可愛くて、女の子の夢がぎゅっと詰まったようなお話です。2時間ドラマで観てみたい感じですね。やっぱり思われて、望まれてっていい!

描か素朴で、主人公の男の人が周りからかっこよいって言われてるのに
    そんなにイケメンには描かれてなくてポジションがあまりよくわからない気がする。

好きな作家さんで、絵がいつも可愛いです。王道のラブストーリーだけど、こんな恋、してみたいなーっておもいました!