みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋愛したくなります

まだ無料のところしかよんでいません。恋愛漫画読んでいると恋愛したくなってきますよね。つづきがきになりました

気になりすぎ

言葉選びが結構好きです。
    まだ二話しか見ていませんが、作品中の言葉は、自分向けにいってるんだよね、佐野くん。と思ってちょっとキュンと来ている私がいます。
    若いってていいな。

なかなか…

同窓生と久しぶりに飲んでて失態さらすとかあり得ないと思いましたが、同じ時間を共有した仲間と同じ話が出来るのはなかなかいい感じだなと思いました。

純愛

佐野君がずーっと純愛を通していて、ステキでした。絵もカワイく、ハムスター可愛かった!!?キュンキュンしながら読めました。

絵も好き

やっぱり同級生っていいなとおもった作品。思い出も一緒に共有できるし。このまま恋愛に発展してくれるといいなぁ。

続きが気になる!
    2人とも可愛い!!
    表紙とか扉絵が好きすぎてじっくり見ちゃいました!
    ポイント稼いで続きも見てみたいと思います!

彼はトモダチが好きで作家さんから入りました。その話もあってめちゃ良かった。同窓会に夢がある話だなと思います。

このご時世、簡単にであいなんてないし、いい人いるから結婚より、結婚したいから相手見つけるって、かんじですよね

再会

同窓会で同級生と再会して恋愛に発展するという憧れのストーリー。しかも相手がイケメンなら尚更サイコウ。お互いなかなか素直になれない感じなのかな。面白そう。

好き!

吉岡李々子先生にハマりまして、絵の雰囲気が癒されます。特に男の子の絵が好き。ストーリーも見ていて新鮮で読みまくってます!