みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
捨て身で
叶わぬ恋ならと捨て身で迫った主人公の行動力に感心しました(笑)でも、やっぱり気持ちは抑えられないですね。触れあえばそれだけ想いは募りますねぇ。相手も好きになってきてるのに気づかずに別れを言うあたりは、ハラハラ?しました。
あまりにすごい考え方の設定での始まりで、ないわ~と思ったけど、2人共サバサバしてて楽しませてもらいました。
もっと暗い感じかと思ったけど、そうでもなくて読みやすい。
設定が凄いけど気になってスラスラ読めらのでオススメです。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんの作品だいすきです。とくにイケメンがエロくて、ストーリーも面白いです。完結しているので読みやすくておすすめです。
作者さんが好きで購入しました。ストーリーはちょっと似てるけど面白いし絵も好きです。短編で読みやすかったです。
ショートカットの主人公が珍しくて可愛い。でも、そんなにエッチばかりの関係なんて薄っぺらくて虚しくないのかなあと思える。
by カナブンダ-
最初の話です。
イラストも可愛らしく、ストーリーも嫌みなくサクッと読むことが出来ます。
好きな作家さんの一人です。by 匿名希望-
後になってわかるんだけど、30なったら漠然とした焦りなとゆうか、歳を感じるんだけど。今となっては、まだまだ若かったしなんとでもなる30歳‼︎
最初は衝撃的でしたが読んでいくうちに納得。絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいました!オススメの作品です(^^)
そうだけど〜
諦めるのはまだ早い!かも知れませんが、男性側からみて都合よくありませんか?と思います。
なんかなぁ〜by 匿名希望-