みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
心の動きがドキドキして、次が気になりますね…。
人それぞれ、いろんな心の動きがあって、それが複雑に絡みあってるんでしょうね…。by こうへい1000000-
凄い
ドストレートにあの言葉が言えるって凄いと感心してしまいました(笑)
面白かったです
この作者の作品を気づけばほとんど制覇してるぐらい読んでます。by 匿名希望-
いいですね!
出だしから面白いし、展開が早くて読みやすいです!そして、なんとなく主人公の気持ちがわかる内容で、女子におすすめ。
ドキドキ
アプローチの仕方が笑っちゃいますが、そこがまた可愛い(≧∀≦)
短編集なのでどんどん楽しめて良いです(≧∀≦)by 蒼維429716-
作者買い~
わかるなぁ~この拗らせてる感じ(*´艸`*)
どんどん頑なになっちゃったりして。
自分で追い込んでるだけなんだけどね。by 匿名希望-
安先生の作品を初めて読みましたが、絵がキレイですっかりはまってしまいました!
まだ途中までしか読んでませんが、キュンッとしたりクスッとなるところもあり面白いです。by 匿名希望-
広告で、目に止まりました
絵は好きな感じだったので 試し読みを…
思いのほか 面白そうな内容と、完結しているので いいなと、思いました
ゆっくり 購入して 読み進めたいですby 匿名希望-
期待☆
奇想天外な話で主人公も自分の言った事に恥ずかしがるなどふつうなところもあるから読んでて共感できた。おそらく本当の恋愛に発展して行くだろうけど表情などの豊かさが読んでて惹きつけられます。
by スーザンボイル-
女性の当たって砕けろ精神が好き。リアルに遺伝子が欲しいとか言われたら引くけど(笑)体だけでよかったのに、優しく抱かれたら気持ちも欲しくなっちゃうよねー!
絵がキレイで、程よくにエロく、スイスイ読める作品です!面白かったです。ただ、展開がワンパターンな気がするので星マイナス1です。