みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

最初の設定がブッ飛びすぎている気がしたけど、その後の展開がすごく自然でどんどん物語に入っていけた感じする!終始キュンキュンする物語だった!!
たのしい🎵
まだ全話よんでないけど
ゆっくり読んでく~‼
これから楽しみ(  ̄▽ ̄)
絵も話も好きー‼by 匿名希望-
好きだけど、私になんて見てもくれないから、直球でいかない所。私はすごくこの主人公のそういうところ、大好きです。
そこを描いて表現できるこの漫画家さんの凄さ、本当に感服します。
もっともっと、この漫画家さんの漫画を読みたいと思いました。by 匿名希望-
ハッピーエンド
大人の胸キュン、ありがとうございます! やっぱり、一途にいかないとね。 大人のハッピーエンドは良いですね~!
遺伝子が欲しいとイケメン相手に交渉を持ちかける女性と、それにはまってしまう男の子(о´∀`о)読んでいて微笑ましくなりました。どの作品もハッピーエンドで終わるのでおすすめの一冊です。
by 柚子留-
どれもいい
最初は絵が綺麗で読み始めましたが、最初のお話がとても好きだったので、次のお話も購入しましたが、どれも内容が濃くて、それなのにサクッと読めるのでとっても読みやすいし、男性かっこいいしオススメです♪
作家買い
だいすきな作家さんです!ハズレがなくて安心感あり♩もう少し長めのお話とかも読んでみたいな〜と思います(*^^*)
子孫を残したい!とイケメンに種の提供を求める!ありえない話ですが、美人とイケメンのやりとりが楽しく、絵も素敵でのめりこんでしまいます。
by rukoma-
安タケ子先生の作品は楽しくて何だかスカッとした気持ちになるので大好きです。
これからも楽しみにしています。頑張ってください(*ノ∀`*)by 匿名希望-
内容が好き
話の内容が好きです。ほどよくじれったく、ほどよくエロい(笑)いやらしさはあるけど、そこがしつこくもないので、すんなり詠める感じだです。