みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
短編
短編で凄く
読みやすくてストーリーも
めちゃくちゃだけど
きゅんとしました( ´ ▽ ` )ノ
男の人が照れたり
好きって感情が出てしまったり
するのがとても可愛いです!by 匿名希望-
絵もキレイ
絵も素敵。ストーリーもサクサク。テンポ良く。キュンとしたりで楽しく読めました!
少女漫画の部類にしてはエロいです。この作者の別の作品にはまりこちらも5話無料購入できたので読みました。こちらは短編なんですね。続きが読みたかったです。どの人物も同じような顔つきに思えてそこが残念でした。
by ニコ5013-
5話まで一気に読み進めちゃいました。職場の姉御肌だけにたちばがあるからなかなか踏み込むことが出来ないけどストーリーの展開が気になります!
作者買い
作者買いしています。設定があまりにも強引過ぎるので、珍しくあまり入り込めませんでした。でも「幸せのお値段」と「煩悩ミッドナイト」の桐生さんが見れたのはよかった!
最初の話だけ読みましたが面白い展開でした‼
完結したのでスキッリ読み終わり、この作者さんの他の話も読み続けそうです‼by 匿名希望-
とても可愛らしい
最初の話だけ読みました。
主人公がとても可愛くてほっこりしました。やっぱり主人公がいい子だと気持ちよく読めますよね。
内容はまぁよくあるかんじで軽いですが、サクッと読めていいと思います。by 匿名希望-
絵がくどいかなーという感じはしたけど
読みやすくて良いと思います。
1つ目の話の主人公の女の人はもう少しキレイに描いて欲しかった。by 匿名希望-
驚きの連続
始まりから以外すぎて、驚きばかりでしたー!ありえなすぎて、笑えます!絵がきれいで、イケメンで、楽しく読めました!
斬新。
なかなか、おもいつかない発想、、子供だけつくりたい、って。
そして個人的にはショートカットのヒロインかわいくて好きなので、ハッピーエンド、よかった☆by 匿名希望-