みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ハッピーエンド
他にはない出だしにびっくりしましたが、読み応えある漫画です。
恋をするって、ステキな事だなと思えます。by 匿名希望-
絵も綺麗で短編だけどお話はまとまっています。
ただ最初のストーリーのワタシの子供を作ってとゆうのがピンと来ず。
ヒロインも元気ではあるがあまり魅力を感じず
短編なので展開も読めてしまい、エッチのシーンもあまり引き込まれませんでした。by 匿名希望-
痛快な感じ
ドロドロじゃなく、こざっぱりした感じが良い感じ!社長の息子を骨抜きにしたテクニックを是非教えてほしい☆
短編で読みやすいです。
物語と絵が素敵で一気に購入してしまいました!登場する彼がとても素晴らしいイケメンです!by 匿名希望-
あきらめる〜のお話、なんか現実的だけど、ステキな話にまとまって良かったなーって思います。男性の描き方が好きです
少しだけ
まだ、読み始めですが、優秀な遺伝子が欲しい!イケメンの子供が欲しいヒロインとそのお眼鏡にかなった男性のお話ですかね。先が楽しみです。
by kkkkカナ-
まあまあ
途中で買うのをやめちゃいました。まあまあおもしろいけど、そこまではまれず…。設定は変わっていてあらすじで気になったから買ってみたけど…。なんか、途中でどうでもよくなっちやいました。
1番のオススメはなんといっても表題作です!!
斬新な始まり方でしたが、女の子も男の子もじれったくなく読んでて続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
この作者さんの漫画は本当にスラスラ読めて、所々キュンキュンしちゃいます!後日談も気になる所ですが、二人ならこの先も上手くやれるよね!?
1話目
素だけください!って、えっ!?っていう始まりでしたが、4話完結なのに、きゅんきゅんしまくりでどうしましょうって感じです。
好きにならないようにって、無理でしょう(笑)by 匿名希望-