みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,393
711 - 720件目/全1,393件

無料分しか読んでません!でも先が気になる!この先生の描く男の人は本当にセクシーでカッコいい(//∇//)都築さんはちょっと毒舌なのもいいっ!今回もヒロインはオトコマエで直球…好きな人の子どもが欲しいって言うのは乙女だけどそれを本人にドンとぶつけちゃうのはオトコマエと言うか何というか…イケメン都築さんの返事はまさかのOK??本性むき出しにした都築さんがヒロインにどう惹かれて行くのかすごい気になる!!ポイント貯めたらまたこの先を読みたいです!!まだ出だしなので今後に期待ってことでこのポイントにしましたが、現時点では文句無しの五つ星です☆彡

なかなか子作りだけって頼めなくないですか(笑)
    漫画ならではかなとは思いますが、面白いです!
    強がっちゃうヒロインがいじらしくて可愛らしくて共感しちゃいました。
    だんだんヒロインに惹かれちゃうのも無理ないですよね!
    そういう、運命だったんですね。

あとは女王様もハッピーエンドで良かったです。最後は素直になれて良かった。

どれも素敵なお話でした!

素敵

話の内容がとても面白くて最高でしたー!
    千尋さんが強い女性なんだけど、とても健気なところもあって好感がもてるいいキャラクターだと思います。
    相手の都築さんもイケメンのモテ男なのにちょっこっと不器用な感じもあって可愛らしく思えましたねー笑
    エロの部分はそんなに強くないので、とても読みやすくて良かったんじゃないかと感じました!

大人女子のこじらせ恋愛

大人女子の恋愛に対して素直になれない気持ちとプライドの高さでこじれまくってる気持ちがよく分かりますwww カラダは許せてもなかなかココロはなかなか許せない切なさがキュンキュンさせてくれるお話です♡ もう少し甘々はベッドシーンがあるとなお良いので☆1つマイナスで。 でも購入して損はないと思います。

さすが、外れなし!

やっぱり安タケコさん。どのお話も外れ無しです。絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーもメリハリがあって分かりやすい。何よりも個人的に好きなのは、ヒロインがカッコいい系のオトナ女子というところ。(煩悩ミッドナイトは唯一お子ちゃまだけど)
    気が強かったり、仕事人間だったり、、、不器用だけど真っ直ぐな女性たちばかりで、共感しつつ応援したくなるお話多しです。

by 6B

表題の作品だけ読みましたが、この作品はおもしろいと思います。
    出だしのインパクトが素敵でした。
    そしてそれに負けずに、最後まで勢いのあるまま、おもしろく終わりました。
    二人のココロの動きや、すれ違い方など、上手く表現されているように思いました。
    バカみたいなお話ですが、たまには、こういうお話もいいのではないのでしょうか。

by Lu-u

急展開で読みはじめから面白そうだなと思いました。まだ、無料1話しかよんでないけど、続きが気になるし、エロの展開もありそうだから、期待して購入しようと思います。
    あと、主人公もかわいいし、相手の男の人もかっこいい!
    絵もキレイだし、読む意欲が湧く作品だと思います!
    あり得ないシチュエーションだとは思うけど、漫画としてはありかなぁ、と。

安先生好きです

安先生の絵が好きです。ストーリーがいくらおもしろくても、絵がきれいでないと。これは短編で読みやすい。最後の作品は、社長令嬢がお金にもの言わせて他の女から好きな人を取るという、相手側からはひどすぎるストーリーですが、立場がかわると見方も変わるということが発見できた作品でした。安先生だからいいんです。

ショートヘアーの主人公のドキドキが伝わってくる感じでテンポよくかかれていて、面白かったです。
    強がりだけど、弱さもある、まさに女心のツボを押さえてる!
    ヒーローも彼女の前だけで普段の顔をみせるってゆう胸キュンポイントも◎
    女王の婚活もおもしろかったです。結婚式でありがちな花嫁奪還じゃなくて、お見合いからの奪還もされてみたい(もう結婚しててできないからこそ?!)!(笑)

面白い。

作家さんが好きで購入しました。いつもキャラクターの設定がおもしろくてすきです。ただ可愛らしい女子が主人公ではないところも男性キャラクターがイケメンだったりしてもストレートな感情の持ち主だったり やさしかったりで女性の心をきゅん。ってするところが多くて読んだあと良かったなぁー。って素直に思えるストーリーが好きです。