みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
作者さん繋がり
作者さんの安タケコさんの作品が好きでこの作品も読んでみました。相変わらず安定のいい感じでした。安タケコさんの作品の男性のカッコよくてモテモテ、仕事もできる、Sな感じが好きです♡この作品もいい感じのS
感でよかったです。by 匿名希望-
とっても面白かったです!さすが安タケコさん作品!絵もかわいいし、どんどん読めていく感じもよかったです!
なんかすき!
簡潔だし、テンポ良い!エロさもちょうどいい!実際には無い話だからこそ萌える!!あれ?実際にあるのかな?笑
30歳で一人で妊活?
今の世の中そういうことを考える女性は多いんですかね?
一人で産んで育てるのって大変だと思うけど…by 匿名希望-
女王の婚活が面白かった。男の人がとてもイケメンで好きです。重くなくサラリと読めたのも良かったです。全体的に好きです。
最初の話しは面白かった
5話無料だったので読んでみました。絵が好みではなかったのですが、最初の話しは内容が面白くて主人公もサバサバしていて良かった。5話からのお話しは絵が好みでないこともあり面白そうに思えなかったので未購入です。
私的にはすごく好きです!
えっちなシーンも嫌らしくなく、でも多めに描かれていて満足できます!
男の子もなんだかんだ性格よくて◯ですby さくらんぼひめ-
ひとつひとつが短い短編だから読みやすいし手にとりやすいけど…個人的にはもう少し長く色んな感情になりながらじっくり読みたい派なのでちょい物足りないかも。だから軽ーく読みたい時にはいいかなっという感じでした。
あきらめるのはまだ早い
ストーリーの内容がだいすきな作品でついつい購入して読んでしまいました。すきなのに素直に言えない性格共感しちゃいます。
テンポが速すぎて
話のテンポが速すぎてちょっとついていけなかった。いつ好きになったのかもよくわからないし、急ぎすぎな気がします。