みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,393
671 - 680件目/全1,393件

最後に素直になった表情が可愛がったです。

そーだそーだ

三十路女から言わせてみると、題名通り『あきらめるのはまだ早い!』でも、主人公のここまでするにあった思考行動は理解できる!!身近でこんないい条件の男に出逢ったら、ワンナイトラブだけでも、遺伝子だけでも欲しいと思ってしまう。まだ無料分しかよんでませんが、絵も綺麗出し先が気に成りすぎます(笑)ハッピーエンドを望むけど、そうなったら羨ましすぎて妬けますな(笑)

やっぱり安いタケノコ先生の漫画はレビューが高いですですが、私にはウエディングドレスがタケノコの天気はウエディングドレスを着ると雨へへへへ明日の朝も早いのでお願い山って外で待っていたいと思いますタケノコは煮物が一番だと思います先生の漫画は絵が綺麗だと思います安いタケノコ先生の映画は早く見たいと思います以下同文

イケメン

安先生の話は大好きで、ニセカレより遡ってずっと見直しています!特にヒーローがかっこいいのに、クールですきです、この話はちょっとおんなのこが積極的すぎてわたしてきには、なかなか入れませんでした!が読み勧めるとだんだんよくなりました。オフィスものでせつないものがすきなので、これからもきたいしてます。安先生の絵もきれいだし好きな漫画家です

子種が欲しい!

容姿端麗で優秀な彼の子種だけでいいから欲しい!なんて、それだけ見たらまあまあどちらも最低だなあと思う設定なんですけど…
    主人公ちゃんはもちろんそれだけじゃなくて…彼の心も欲しいけど…と葛藤する。彼だって彼女に対して安心していってるのに。中々素直になってくれない彼女にヤキモキ。だけどそういうことを素直に出来ない彼女だからこそ彼は好きになったんだろうなあと相変わらず素敵な作品でした。

作者買い

安先生の作品はハズレ無しで、何度も読み返します。
    OLのこんな恋があったら~目線がいいです。
    恋も仕事もガンバった先のハッピーエンドです。

羨ましい…

一途な想いが報われるっていうストーリーは嫌いじゃないです(*´ω`*)

きゅん

作者の作品大好き~!!!

どの作品もイケメンだし、
    何より、主人公が身近に感じるのです。

いやぁでも、
    真面目に

子孫が欲しいからって

言えないや(笑)

漫画だからの

ストーリーですね♪

素敵だと思います!

本当に結ばれるって
    素敵~!!

やっぱり、大人になってからの

恋愛って難しいなぁ。

セクシー!

表題作は、主人公もお相手もサバサバと割り切った関係に本気でなれるほどドライじゃないのに、必死で取り繕ってるところが可愛らしくてキュンキュンしました。おたがいちゃんと内面に惹かれていく、安心して読める短編でした。絵も展開もすっきりまとまっていて好みなので続きも買ってしまいましたが、この作者さんの話は甘すぎず軽すぎず読みやすいです。

精◯ください発言はちょっと…

しょっぱなから、あなたの精◯ください発言は正直ちょっと引きました。いくら手の届かない存在だとしても、その発言するか??って思ってしまって、こんな展開ってあるのかなぁ…と、なかなか気持ちが入り込めなかったです。ですが、作者様の絵はさすがです。とても綺麗で、いやらしくて、Hの場面は、ほんとうにドキドキしちゃいます。精◯ください発言を払拭するくらいの展開を期待しながら、続きを購入したいと思います。