みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
あり得ない設定ですが、そこがまた読者の興味を誘うポイントでもあるのかなと…。「こんなこと、あるわけないじゃん!」と思いながらも、まんまと作者様の手法に踊らされて(すみません、、)気がつくと次に進んでる、という感じです。
いつものタッチより大人っぽいのでびっくりしたけど相変わらず面白かった。オフィス系の内容だからオフィス知らずのわたしには面白い!
ドキドキします
まだ、最初のお話しか読んでませんが面白いです。ヒロインの行動力にびっくりですが、こんな恋もいいなぁーと思います。
by くらくらばんこ-
出だしからビックリでしたが、読み始めるとほんわか可愛い主人公の女性に惹かれました。
毒舌、イケメンの彼も素敵でしたが、最後に自分から告白せず、先ず女性に好きと言わせるやり方は、私は嫌だったな。by 匿名希望-
読みやすい!
1話から4話まで読みました。
短編完結でさくっと読めて、少ししか時間がない時でも読み切る事ができます。
続きが気になる〰となる事がないのでちょっとした暇潰しにはもってこいだと思います!
短編な事もありそんな展開になるー??と正直、ツッコミをいれたくなるところもありました(笑)
ですがテンポ良く読み進められ満足です。by 匿名希望-
おもしろかった!
ストーリー展開が早すぎず遅すぎず、で楽しんでいる間に読み終えてしまいました。絵が綺麗で話もいいマンガって案外少ないけど、この作家さんは両方兼ね備えていらっしゃる。ほかの作品も買おうかなと思います。
by にゃんこコーヒー-
良かったです。
予想してない展開で面白いと思います。
画も綺麗なので、読みやすいです。
これからどう展開するか楽しみな作品です。by とことこかぴぱらさん-
やっぱりな!
って感じですけど絵が個人的に好きだし、途中の身体だけの男は意味分からなかったけど、内容も面白かったので気付けば読み進めていました!by tonomaro-
他の作品がとても良かったので、作者買いしました。
女性の心をうまく表現しているし、何よりハッピーエンドは読んだ後に癒されます。by 匿名希望-
作者買いです。
絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。話は、展開がなんとなく想像できるのですがそれでもやっぱり面白く読めました。