【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(59ページ目)
続きが気になって買ってしまいました。
こーゆーのはあまり読まないタイプですが、自然と読み進められました。by 匿名希望- 0
すごいきゅんきゅんしました!皆さんがおっしゃっている通り、絵がとても綺麗です。ただ設定は好きですって言うより勇気いると思いますが( 笑 )でもハッピーエンドでよかった!
ビックリ
あなたの最上級の遺伝子が欲しいってスゴいセリフですよね
でも、女の方からこんなセリフ言うのもスゴい勇気だと思いました。今後の展開が気になるので購読しようと思います。by 匿名希望- 0
やさしい
ただ単に素敵な男性の遺伝子が
欲しいだけなのに
そんなに優しく抱かれたら誰でも
好きになってしまうよな、と思う漫画by なこむこひわ- 0
素直
一緒には、ならないからこの人の遺伝子が欲しい!なんて、究極の選択から始まるこの作品!しかし、愛されてたいと願ってしまうが、、続きは作品で!
ドキドキ
どんどん先を読みたくなる❤️
年下で会社の御曹司っていう設定も、とてもテンションが上がります!先が気になる!by 匿名希望- 0
わかるわぁ
30で仕事バリバリ!そろそろ子供産みたい。でも、高嶺のはなに手がだしずらい。一発勝負で啖呵にきったのがいい。
なんだかなぁ
話は楽しいけどエッチはないからつまらない、あればよかったのに。
あとなんで同じ場面二回続けるの、セリフ二回同じて笑
アップと引きで両方見せたくてもセリフ二回続けるのはどうかなぁ
続けずに魅せるやり方しないと冷める。by あっちゃん✳︎- 0
いい!
短編集ですが、短かすぎなくて楽しめます!
ストーリー的に全てが似かよってて、うん?と思いましたが、それぞれヒロインの個性が出てて良かったです!最後はハッピーエンドになるので、少女漫画好きにはたまりません!キュンが欲しいときにまた読み返します笑by ゆみねこさん- 0
面白かったー
1巻ずつの読み切りじゃないけど数巻ずつの読み切りで違う話になっています。内容も面白くておすすめです。すらすら何巻も読んでしまいました。