【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(59ページ目)

やさしい

ただ単に素敵な男性の遺伝子が
    欲しいだけなのに
    そんなに優しく抱かれたら誰でも
    好きになってしまうよな、と思う漫画

素直

一緒には、ならないからこの人の遺伝子が欲しい!なんて、究極の選択から始まるこの作品!しかし、愛されてたいと願ってしまうが、、続きは作品で!

ドキドキ

どんどん先を読みたくなる❤️
    年下で会社の御曹司っていう設定も、とてもテンションが上がります!先が気になる!

わかるわぁ

30で仕事バリバリ!そろそろ子供産みたい。でも、高嶺のはなに手がだしずらい。一発勝負で啖呵にきったのがいい。

なんだかなぁ

話は楽しいけどエッチはないからつまらない、あればよかったのに。
    あとなんで同じ場面二回続けるの、セリフ二回同じて笑
    アップと引きで両方見せたくてもセリフ二回続けるのはどうかなぁ
    続けずに魅せるやり方しないと冷める。

いい!

短編集ですが、短かすぎなくて楽しめます!
    ストーリー的に全てが似かよってて、うん?と思いましたが、それぞれヒロインの個性が出てて良かったです!最後はハッピーエンドになるので、少女漫画好きにはたまりません!キュンが欲しいときにまた読み返します笑

面白かったー

1巻ずつの読み切りじゃないけど数巻ずつの読み切りで違う話になっています。内容も面白くておすすめです。すらすら何巻も読んでしまいました。

早く続きが読みたい!

この2人どうなっちゃうの?という展開ですね♡
    早くくっついて欲しいなぁと思いつつ、楽しんで読んでいます。

好きだけど、好きって言えない代わりに
    タネが欲しいとか(笑) 読んでいてたまに切なくなったり、けど甘い関係が垣間見えたりでちょっぴりキュンとなります。

最初はどういう契約書を持ち込んだのかと驚いたけど、なかなか面白い展開になっていて読み進めたいと思いました。