【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(58ページ目)

まだ一話だけ

これから!ってところで話が終わってるので、まだ話も序盤なんですが

んー
    設定がちょっと無理あるかなぁ
    子供産んで仕事やめるのかい?父親が心配なのにシングルで子供育てます?

2話目からの展開に期待します。

男勝りな

ヒロインですが
    それでも見ててくれる人はいて。
    見た目だけじゃなくて
    頑張りとか性格を見て好きになってくれる男子もいるのだと希望を持てる作品です。

実際

私の友人が母親から、結婚しなくていいから子種だけもらってこいって言われてたことがあったなぁ〜。
    でもそれは自活できる人限定の話だよねw
    でも頭良し顔良し運動神経良しだったら種だけでも欲しいかもw

主人公が応援したくなる!

溌剌としている可愛らしい主人公に対して、相手の男性が徐々に素を出してくる過程が読んでいて良かったです!短いので読みやすく、ドロドロしてないので私好みでした。

好き。

テンポもよくて、絵も私このみです。
    彼女の気持ちがスッゴクわかる。
    伝わるわー。
    彼はなんで🆗✌したのかが、分かっていく展開が楽しみです。

かっこいいですね。そりゃ遺伝子欲しくなるもの無理ないですわ。
    ここから恋愛になっていくのかなぁ???

いい!

絵が綺麗でとても好きです。
    見た目は王子、でも実は毒舌・・・
    目的の子〇ネはゲット出来るのかな??
    ドキドキして目が離せません。

都築さんかっこいい!

ちょっとドエスな感じがたまらない!都築さんめっちゃかっこいい!程よくエロくてドキドキしちゃう!絵も綺麗!

貴方の◯子ちょうだいなんて突拍子もないこと言えるなら、付き合ってほしいくらい告白出来そうな気もしますが。
    そこは年上女の意地なのでしょうか?
    始まりはあり得なくても、二人の気持ちが近づいて行く様子がうかがえて素敵なお話でした。

最初はヒロインがぶっ飛んでる事を言ってるのでくっつくことはないだろうと思っていましたが段々打ち解けてきて最後にはヒロインの思惑通りになったのでいいハッピーエンドだったと思います。