【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(58ページ目)

頑張ればいいことありますよ

主人公たちが頑張って、イケメンほだされる!そうですよ、頑張れば報われる!
    ホッとできる作品ばかりでよいですよ!

こんな人いたらすごいな〜(笑)
    絵もキレイだし、読みやすいです!
    続きが気になる( ◠‿◠ )!!!

by reima

面白かった

絵も綺麗だし、読みごたえがありました!
    好きになったら、どうしても手に入れたいという気持ちは分かるし、応援したくなりました!

一話目にハマりました。個人的には、子供だけ欲しいから遺伝子よこしては、ちょっとないですが、やるせない気持ちは伝わりました。

キュンキュン!

3人とも別々のお話でお金から始まったりする恋だけど、最後には幸せになるのが王道でミーハーな私にはたまらなかったです(*´꒳`*)こんな風に愛されたい!!!

無料分だけ読みました。
    えっ‼取引?って感じだったけど、1話はエロいキスで終わってて、2話目が気になります。購入悩む。

幸せっていいなぁ、って

もどかしいけど、好きな人に好きって言われることってほんと幸せだなぁって
    そう思える漫画でした
    自分が片思いしてるからこそ、余計にそう思うのかも??
    いっそ私も契約として持ちかけてみようかなぁとか思ったりしちゃいました 笑

続きが気になって買ってしまいました。
    こーゆーのはあまり読まないタイプですが、自然と読み進められました。

すごいきゅんきゅんしました!皆さんがおっしゃっている通り、絵がとても綺麗です。ただ設定は好きですって言うより勇気いると思いますが( 笑 )でもハッピーエンドでよかった!

ビックリ

あなたの最上級の遺伝子が欲しいってスゴいセリフですよね
    でも、女の方からこんなセリフ言うのもスゴい勇気だと思いました。今後の展開が気になるので購読しようと思います。