【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(57ページ目)

良かったです。

絵もきれいで、でもとってもエロくて何回も読み返しています。
    ボーイッシュな女の子は好き嫌いが別れる所ですが私は好きな感じでした。

絵が綺麗‼

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインも応援したくなるキャラで楽しめます。せっかくのハッピーエンドなのでもっと長いストーリーでも良かったな★

絵が綺麗

無料読んで、面白そうだから買っちゃいました。

話の内容はご都合主義的な感じで、イヤイヤそれはないでしょ…なハッピーエンド。
    女性側が難あり。
    漫画だからこんなもんでしょうか。
    絵は綺麗なので、サクサク読めました。

きゅんきゅんする

私も崖っぷちな年齢で結婚したクチだから、子供だけ欲しいって気持ちになるのもちょっと理解できた。そこからの一発逆転的な展開は胸がきゅんきゅんした。

面白い!!

アラサーで、自分の身の程をわかってるからこその捨て身な主人公の攻撃(笑)
    それにやられて惹かれていく都築さんの気持ちもよくわかる。
    不安になって身を引こうとするとこも、自信の無さだよなぁ…と、共感!!
    大人になったからこその恋愛だと思います。ハッピーエンドでよかった!
    子供が生まれてからの二人も見てみたいかも。

大どんでん返し!とはいかないものの、あきらめなかったらまだ先はある!
    的な。
    漫画ならではのストーリーはおもしろかったです。

主人公が

わかりやすくて共感。
    ある程度年齢上がってそこそこ収入あって両親健在の、結婚しなくても種だけ欲しいって言ってる女性わりといます。

はじまりが衝撃的でした…。
    女の人の表情の変わり方とか始まりのきっかけとかすごく惹き込まれます!!!
    男の人の毒舌な感じもいいです!

まさか

相手にされないはずの御曹司が、主人公にどんどんハマっていくのが、漫画ならではで面白い。
    それに一喜一憂する主人公もかわいいです。

あきらめちゃだめなんだ!

好きな人の子供が欲しいとか当たり前だけど、まだ付き合ってもないのに言える勇気。
    なんでもあきらめないで素直にならなきゃ!