【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(56ページ目)
表題作読みました。
二人ともキャラがよくてどんどん甘い関係になっていくのがとてもよかったです!!
ショートカットのおねえさんが受けというのも個人的にとてもツボでしたし、ショートがツボだという都築さんもかわいかったです。by wwwwwwwako- 0
好き。
テンポもよくて、絵も私このみです。
彼女の気持ちがスッゴクわかる。
伝わるわー。
彼はなんで🆗✌したのかが、分かっていく展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいいですね。そりゃ遺伝子欲しくなるもの無理ないですわ。
ここから恋愛になっていくのかなぁ???by 匿名希望- 0
こんな風に言えたら〜
自分に自信がないがゆえに、『あなたの精○を下さい』から始まる恋愛♡
逆に羨ましい〜って思ったな。
でも、どんどん好きになって契約を断る主人公。そんな謙虚さ欲しかった(笑)
なんて思いながらさぁ〜っと一気に読みました!
読んだら元気になるストーリー✨です!by happahappy- 0
いい!
絵が綺麗でとても好きです。
見た目は王子、でも実は毒舌・・・
目的の子〇ネはゲット出来るのかな??
ドキドキして目が離せません。by 匿名希望- 0
都築さんかっこいい!
ちょっとドエスな感じがたまらない!都築さんめっちゃかっこいい!程よくエロくてドキドキしちゃう!絵も綺麗!
貴方の◯子ちょうだいなんて突拍子もないこと言えるなら、付き合ってほしいくらい告白出来そうな気もしますが。
そこは年上女の意地なのでしょうか?
始まりはあり得なくても、二人の気持ちが近づいて行く様子がうかがえて素敵なお話でした。by 匿名希望- 2
最初はヒロインがぶっ飛んでる事を言ってるのでくっつくことはないだろうと思っていましたが段々打ち解けてきて最後にはヒロインの思惑通りになったのでいいハッピーエンドだったと思います。
ここから
始まる恋だってありだよね!!
最終的にはこうなるんじゃないかな~(≧▽≦)と思ってたけど、こんな素敵な彼ならね!!納得出来るラストでニヤニヤしちゃいました( 〃▽〃)by はっちまま- 0
続きが気になる
こういう気持ち、アラフォーなので共感します!「結婚出来なくても、子ども欲しい」「この人の子どもが産みたい」を実際言葉にする勇気はありませんので、こんな展開あったらいいなぁと思ってしまいました