【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(5ページ目)
好き~❤️
安タケコ先生好きですー❤️
はずれなしですね。今回もサクッと歯切れよく、しかもちゃんと面白く読みました❗
設定はなかなか現実的ではないけど、そこは漫画なんだし、夢見させて頂くって感じで😁
主人公は自分は魅力が足りないと思ってるみたいだけど、普通に美人だし仕事も頑張ってるし好感度高いですよ。もちろん、彼はイケメンで仕事も出来て社長の息子とハイスペック。ちゃんとエッチだし最高です❤️by 匿名希望- 0
絵も可愛くて面白いです!
ヒロインがいい人で友達になりたい!
まだ途中ですが、早く恋人関係にならないかなぁと思いながら楽しく読んでます♫by 匿名希望- 0
すごい
安先生の作品すきー
いきなりすごい台詞から始まったから
びっくりした。笑
まだ全部読んでないけど購入よていby 匿名希望- 0
ショート
のヒロインって結構珍しいかな?とも思うけどカワイイ!でもさすがに設定が奇想天外過ぎてちょっとあら?って。でもそれでもやっぱこの作家さん大好き!
最高!
もう付き合えないなら 種だけ ちょうだいなんて 最高!
そりゃあ 全てにヨシ なら 種欲しいよね!??by 匿名希望- 0
いや、いくら同じ会社だからっていきなりこんな事言われたらドン引きするし怖いけど!
多分これから2人がくっつくのだろうけど、ないかなby 匿名希望- 0
突拍子もない言動にビックリから始まっている話です。社長の子孫の超絶素晴らしい遺伝子が欲しいって‼️実の所は好きだからって事だけど…
やり取りも面白いし、読みやすいです。サクサク課金してしまいました。by 匿名希望- 0
びっくり
はじめはびっくりでしたが。
でもなんだか気持ちわかる気がする。
でも、やっぱりいい男女はちゃんと惹かれあうものなんですね。安心しました。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
最初の契約書?を見て、ハ⁉︎と思いましたが(笑)千尋ちゃんの気持ち、痛いほど分かるし、かわいいしで、4話一気に読みました♡都築さんも、カッコいい〜毒舌すら、カッコいい‼︎読んで良かったーと思える作品でした(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
煩悩ミッドナイトの番外編が嬉しかったです。桐生さんが亡くなったお母さんの指輪をネックレスにしてるところに、ホロッとしました。