【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(47ページ目)

とりあえず主人公の女性の気持ちに共感しまくり!
    王道だけど、うんうん。そうだよねぇ〜!って、思いながら読み進められたし、何よりハッピーエンドで良かった。

心がほっこり〜。

大好きな作品です!!突拍子も無い提案から始まる2人の恋に、ハマりました。読み終わった後に、スッキリしました。

夢がある

主人公が好きな人の子供じゃなくて、いい精○願望が強く、潔くてうらやましい!
    イケメンで仕事できる人の精○私も欲しいなぁ。でもいつの間にか、ただの精○提供者から愛情が芽生えてくる感じがいいね!

絵が好きです。
    男性も女性も魅力的!
    男性をバッキバキのシックスパックにする作者もいますが、この作者はほどよく筋肉がありキレイ!
    エッチシーンもほぅ!となり、何度も読み直しました(*^ω^*)

主人公が普通ではないお願いをして交際がはじまる…って話が2つもあってびっくりしました。
    面白くなくはないけど、癖が強いというか。
    最後の話のチューリップは少しだけ感動しちゃいました。

粋な計らい

個人的には『女王の婚活』が好きです。
    私の大好きな『恋愛バカ上等』で良い味出してた、小悪魔・金子さんが主役。
    そして龍さんは徹子にバイクを貸してくれた人よね?(恋愛バカでは名前しか出てこなかったけど)
    人気の作品の脇役たちを主役にしちゃう粋な計らいに興奮しました!
    安先生の描く男性はクールで少しワイルドなイケメンが多いけど、女王の婚活に出てくる龍さんは、ふんわり包み込んでくれる優しい人。
    言われたいセリフをガンガン言ってくれるし、メガネ似合うし、その奥の綺麗な顔は鼻血もんです!
    『俺の服脱がして』とかヤバい!!!
    続編ないのかなぁ!

久々にドキドキしました。ヒロインの自分の気持ちに素直になれず男性の前で強気な女性を見せる姿、気持ちがわかります☆

テンポも良く、絵もキレイでとても良かったです。

自分的には社長令嬢の二人の話が何か泣けてしまいました。
    素直じゃ無いけど、一途に誰かに愛されたい。
    叶わない恋だけど、一時だけでもお金で買えるなら…。
    どちらもすごく心にグッとささりました。
    (自分は社長令嬢じゃないけどねっ笑)

きゅんきゅんきゅん

主人公の女性、なんか自分と重なるなー(笑)鼻から参戦せず諦めちゃう。私は諦めてしまってたけど、頑張って行動を起こして、応援したくなりました!

キュンキュンした

どのカップルもタイプすぎる。酔ったときに言葉遣いがかわっちゃう後輩な男の子の話に萌えすぎて死にました。