みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

短くて完結してくれていい!
短めで完結してくれると読みやすいのでありがたいです。この手の漫画の主人公はみんな髪が長いのが当たり前なのでショートなのは新鮮でした。内容も良かったです!
無料だったので1つ目の作品読みました。この作者さんの絵が好きです。ストーリーもキュンとなる内容で楽しく読めました。
安タケ子先生の作品だったので、レビューも高く面白そうだったので読んでみました。
続きが木になるので、購入してみようと思います。by 匿名希望-
作者買いしましたが面白かった!!
笑えて程よいエロ
私にはこれくらいのエロで十分ですが
エロをちゃんと描かれているのが好みの人には物足りないかもby 匿名希望-
主人公の女の子がショートヘアで姉御肌で好感。ショートヘアっていいな、うなじにキスしやすいって言いながらされるとドキっとしました。始まり方も新しいし、おもしろかったー!
作者買い!
安タケコ先生の画と短編でも芯のあるストーリーが好きです。
今回は無料配信分のみの感想ですが、相変わらず男性キャラが素敵です。
冷たいけどあったかい(どっちだよ!)設定のイケメン、とっても大好物です(笑)
主人公が黒髪ショートというのも、なかなかないので新鮮でした。
他の方のレビューを拝見したら、他のお話も読みたくなりました。by めいぷるぱんだっく-
無料分読みました~。
安タケコ作品、いくつかよんでますが、面白いです!
あーいう女子実際にいそうだし、現実的で読み進めてしまいます。by 匿名希望-
なかなか
サラッと読むにはちょうど良い感じ。男の意外性を突いてくるのだけど、女はそういうのに弱いので感情移入して楽しめます。
面白かったです。無料だったので、読みましたが、ポイントも使い全部一気に読みました。続きが楽しみです。
こんなのんもアリかな?
出だしは面白かった!
暫くは焦らして来るかと思ったけど、短編だからこうなるのかな?後は普通のラブストーリーでした。by 匿名希望-