みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり期待しないで一話目読んだけど、意外と面白い。ちょっと絵がくどいけどまあいいか。もう少し読みたいなー
by あかさはなたあかさはなた-
作者の方で検索して、この話しを見つけました。無料分の1話しか読んでいませんが、なかなか面白そうですね(*^^*)
by 丸ゆき-
作者買い。
気になって読んでみました!短編ですが、話もしっかりしてて面白かったです。程よくエロいです。by にに3-
え、何この最高傑作な話。
めちゃくちゃ話が面白くてどんどん読んじゃう!
さいしょはびっくりしたけど、あとからイケメンのすがどんどん出てきて、かっこいいが可愛いになって、両思い?って思わせるようなセリフがあったりして見ててもー楽しいー!by いんこのいんこ-
作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです!短編集だけどどのおはなしもしっかりした内容で読みごたえがあります。
by ななはるみー-
短編のお話だったので、展開はとても早いですが、どのお話もとても良かったです。安心して最後まで読めるのもまた良いです。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
おもしろいです
さすがですねーこの作者さん大好きです!男性がキレイなんですよね、もちろん女性も!きれいで負けん気の強い女性がとても魅力的
by ねかさん-
ピュアでひねくれたヒロインが、かわいい!やっぱり安先生の描くキャラクターは魅力的でいいですね。短編でもしっかり楽しめます。
by 匿名デシ-
作者さん買いです。
安タケコ先生の描くイケメン俺様も大好きだけどらやっぱりヒロインの芯の強さに惹かれます。
ちょっとそこらのチャラチャラ女子では無い、自分を持っている女性素敵です!by 匿名希望者。-
絵も綺麗だし、適当にエロもあるし、楽しく読めました。
短編だし、物足りないかな〜、と思ってたけど、十分楽しめますよ。by やまひろぽん-