みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

イケメンにドキドキします
イケメンだし、ストーリーがなかなか面白いし、主人公の恋愛も楽しみな漫画です。
なかなか進まない恋と、ぐいぐいくる彼と、読み進めたくなります。by 匿名希望-
安先生の作品はどれも読みやすくて、本当に面白い!!絵も綺麗!!
短編なのでこれまたスラスラと読んでしまいます♬by 匿名希望-
無料だから読んでみました。まず、ヒロインがショートカットって案外少ないので、新鮮でした。性格もサバサバしていて、皆からいじられキャラ。でも、仕事ができて強い女性で魅力的なのに。
次期社長の後輩君にこ、交換条件で彼との子供を望む。こう見ると、年齢を考慮して子供だけ欲しいと考えているのかと最初は思ったけど、彼自身を好きなんだと分かり、続きを読んでみたくなりました。by おからっぱ-
面白い!
出だしの台詞に度肝抜かれました笑!!
確かに女としては高スペックな男の子供欲しいかも。でも、流石に言えない笑
実際問題好きだからってのがあるからそう思うわけだし。
ある意味行動に移せる彼女はかなり大物と思いましたby 匿名希望-
ふたりの距離感が掴めなかった
始まりは、えぇー?という感じでした。契約関係から徐々に本当の恋に発展するお話です。形式的にはよくあるラブストーリーとあり、読みやすかったです。短編だからか、2人の距離感が最後まで掴めませんでした。きっと本当に好きになったんだろうなという感じでしたが、特に男性は、それが絵からは伝わりづらかったです。
by fumi fumi-
あきらめるのはまだ早い
いきなり好きな人の子供がほしいなんて、突然すぎる展開にびっくりです。ちゃんと両思いになって、結婚してからと段階を踏んで欲しかったけど、こういう所から始まる関係もあるなのかなぁと思いました。彼も話を受けたということは、彼女に少なからずの好意があると信じたいですね。
絵が大好き
何よりもまず、絵が綺麗。男の子も女の子も本当にかっこいいし可愛い!ベットシーンも綺麗だし、きゅんポイントめちゃくちゃあります!男の子が女の子に惚れまくってるのが好きなので、めちゃくちゃタイプの漫画です!
無料分が1話しかないのに、引き込まれて、気になってポイントを使ってしまいました。
短編なのに良く出来てる!!短い話数なのに、欲しい言葉や感情の動きもあって、この作者さん流石ですね!
他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
早く続きが読みたーい‼
そんな作品です♪
絵もすごくすごくかわいくて
初っぱなのエピソードから
えっーってなるストーリー...
遺伝子を下さいって発想がすごい!
ハッピーエンドになる話だといいな♪
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
安タケコ先生の描くヒロインは本当にかわいい。
そしてヒーローも抜かりなくかっこいい。
本当に欲しいものを口に出せなくて苦しむヒロインの姿はいじらしくて、頑張れ!って思わず応援してしまう。
きゅんきゅんさせてくれるお話です。、by 匿名希望-