みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(339ページ目)

絵がとっても好き!イチャイチャするけど笑えて、リアルな恋を見てるみたい♡こんな恋愛したかったなぁ(笑)と思う

きたきた

まんまと、広告に釣られて
    買っちゃうよねーー(笑)
    んーでも、読み切りやけ
    もっと波乱万丈あって、
    もっっっと深い話でも、凄い面白かったやろーなー

好きです

こんな男前の同僚いたらいいのにと思います。思わず笑って色気もあり泣けて……いいです。全部読んでしまいました‼

久しぶりにラブコメでクスって笑ってしまう内容でした。

胸キュン。

お話し自体はよくありがちな感じですが、うまく胸キュンが散りばめられていて、読みやすく面白かったです!
    短編なのでサラッと読めますが、もう少し丁寧に描いてても面白かったんだろうなと思います。

ステキでした

どのお話もキュンキュンしてよかったですが、女王の婚活が1番すきです。
    強がりなところがかわいいし、彼の方もそこが良かったのかな?ハッピーエンドになってよかったー!

絵が好きです。
    この作家さんの、たまにくるキュンって感じが、好きです

こんな恋も、、

こんな恋もいいのかなと思ってしまいました。女性でも読める作品だったのでよかったです。恋がしたいー‼あんなひとが現れてほしい

絵が綺麗

絵がとても好みです
    男性がカッコよくてキュンキュンしてしまうあんな言葉言われたいなぁと言うセリフをさらっと言うし適度にエロいし最高

まだまだあきらめたくないしきもちがわからなくもない。
    すきなてんかいでみていてあきないので最後までよもうかな?

全ての内容:全ての評価 3,381 - 3,390件目/全3,529件