【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(32ページ目)
ハッピーエンドでいいけど
以前、この作者さんの漫画を読んでキュンキュンしてよかったなーと思って、期待して読みました。人物たちは仕事がんばるし、オトナの一生懸命さや不器用さもあって、面白いと思います。
子供がほしいなんて、なかなかぶっとんだ感じで斬新ですけど。。
自分が歳だから?ついつっこんで、子供ってそんな簡単じゃないぞ!とか思っちゃって。結果両思いでめでたく授かりハッピーでいいんだけど、一歩間違えばすごく危険だと思う。
だから星みっつ。by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです。
この先生の作品は大好きです。
他のもおもしろいですよ
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
最終的にはハッピーエンドで終わって良かった^ ^この先生の作品結構読んでるけど、どれもまあまあ面白いです^ ^
まず最初にあなたの◯◯がほしいってところでなになになに?!って気になりすぎました(笑)ストーリーがめっちゃ良かったです(*≧∀≦*)やっぱり強引な男性って惹かれる〜
by かやあうあ- 0
好きな展開
表題作おすすめです!
他の方も書かれてますがすごい設定からはじまり(笑)徐々にヒロインに気持ちが惹かれていく展開が好きですね。
もうとっくにほだされてんだよ!っていうセリフが好きでした^^
女王の婚活も面白かったです。似た者同士でお似合いの恋愛。
作者さんはヤンキーが好きなのかな?(笑)
他の作品ですが恋愛上等という話もおすすめです!by とんなつ- 0
最初の話
最初の話は、ちょっと強引かな〜とは思いつつも、主人公の心情や相手の男の人の心情とかわかりやすくておもしろかったけど…
3話目と、なんだかかぶってる…??
という感じでした。。
ので、星一つマイナスですby 匿名希望- 0
ハマる
作者買いです。男性を描く絵がすごくツボです。表情もツボで何回読んでも飽きません。お話もどこかリアルで感情輸入しちゃうー
最初からびっくりなセリフで始まる
作者買いです!
個人的にも安先生が描く髪が長いヒロインが好きなので、最初はどうかなーと思っていましたが、やっぱり楽しい!
最初から『あなたの○○を…』から始まるからびっくりでしたが、下品な話ではないのが魅力!
安先生の作品ファンの方にオススメ!by 匿名希望- 0
出だしからビックリでしたが、読み始めるとほんわか可愛い主人公の女性に惹かれました。
毒舌、イケメンの彼も素敵でしたが、最後に自分から告白せず、先ず女性に好きと言わせるやり方は、私は嫌だったな。by 匿名希望- 0
作者さん買いで 一気に読んでしまいました。
とても 読みやすく でも 何度でも 読みたくなり ドキドキが止まりません!
全部 続きも気になるところですが ハッピーエンドで サクサクっと終わる所が また 私には ピッタリ はまってます◎by 匿名希望- 0