【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(31ページ目)
言われてみたい…!
アラサー、高飛車、令嬢…自分に自信が持てない三人の女達それぞれのストーリー。相手のイケメンズ達が知らず識らずのうちに彼女たちに引かれて放つセリフに悶絶(//∇//)
by 足裏サロンパス- 0
この作者の話は結構好きだし、絵も好きだけど今回の○子がほしいってのはよく考えると気持ち悪いかも。でも最後ハッピーエンドでよかったです。
by ももーのすけ- 0
もー、キュンキュン満載です。
女の子の意地張る感じとか、分かってるけど直球には言わない男の気持ち。
終わるのが寂しかったぁ(涙)by 匿名希望- 0
うっかり無料配信分を読んでしまったら、続きが気になりすぎる…!
ニセカレから作者さん伝いに飛んできました。
設定はニセカレと似たり寄ったりで両思いなのにこじらせちゃってる感じですが、学生卒業して何年も経ってる私には学園モノの恋愛よりは格段に読みやすいです。
ポイント追加されたらソッコーで続き読みます!!by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品は大好きですが、このお話は始めから唐突すぎて、購入してません。遺伝子が欲しいだなんて、どん引きです…
安定の面白さ
作者さん買いです。どの作品も大好きで勿論絵も綺麗でキャラクターの性格も大好きです。
好き過ぎてとんでもないお願いをする主人公の女の子の意地らしさと、それを受け止める年下の社長の息子!!王道と言われようが大好きです。
ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
他の作品に比べると…
この漫画家さんの作品は基本ハッピーエンドで、男性がとてもカッコよいので何作か購入していますが、今回は「女王様の婚活」以外は個人的には女性像がイマイチ。
男性を手に入れたいあまり、お金で彼女と別れさせるお嬢様や、自分には手が届かない男性なのでせめて彼の子供を作ろうとする女性など、なんか釈然としないハッピーエンド。あくまで私の感想です。その点、別作品で登場していた金子嬢のその後を描いた「女王の婚活」はそうそう、そうこなくちゃ!の展開でスカッと読めました。by ダブルリングさんら- 0
こんな思いっきりアタックする漫画始めて見たので驚きました!やっぱりHappy Endが1番ですね〜!!
by natsu3- 0
さばさばとした主人公に共感できて、読んでいてすがすがしい気持ちになります。ハッピーエンドでよかった!
女同じ作者さんの王の婚活も面白いです。by とおるママ- 0
作者買い
やっぱ安定。
人の好い女の子と外見内面イケメンな上に、洞察力もあって人を見る目もアリアリな男の子。
見ていて頑張る女の子が報われる内容が、安心して読めてサイコー。
しかもマンネリせず毎回、作者買い出来る。by 匿名希望- 0