みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

イイ

一話無料で読んでそのまま最後まで読んじゃいました。短編なのでストーリー展開もよくストレスなく読めました。

涙腺を刺激されました。

読みやすくて、どんどん先が見たくなるストーリー展開に圧倒されました。
    読み終わったあとは高揚感と感動に包まれる、後味の良い出来栄えでした。
    個人的には100店満点、パーフェクトな作品だと思いますです、ハイ。

おもしろかった

この作者さんの新しいのがでてるという事で買いました。今回のも外れなしで楽しめました。

良かった(*^^*)

試しに何となく読んでみたらハマッてしまいました~
    久しぶりにキュンキュンしました。

最初はヒロインがぶっ飛んでる事を言ってるのでくっつくことはないだろうと思っていましたが段々打ち解けてきて最後にはヒロインの思惑通りになったのでいいハッピーエンドだったと思います。

次も読みたくなる

絵が綺麗で話の展開も早く、1話をあっという間に読み終えてしまいました。
    主人公2人の今後の関係が気になります。
    男勝りな女性主人公がどう変化していくのか楽しみです。

広告から

1話が長くて続きが気になります!
    2話も購入する予定です。広告のあの状況にどうやってなっていくのか楽しみです!

短編なのでサクサク読み進めてしまいました。
    女の子がサバサバしていて好感が持てる。
    短編なのが勿体ないくらいでした。

絵が好き!

ショートカットでサバサバしている主人公ですがとても可愛らしく見せてくれます、他のレビューにもありますが、短編なのがもったいないですもっと続きが見たかった。

絵がきれいです

ほどよいエロさと、絵の綺麗さで読みやすい作品だと思います。
    現実にはありえないけど、社会に出てからなかなか出会いがない中で、こんなことが有ればいいな、とドキドキしながら読めちゃいますね。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,529件