みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

面白いです

普通ではあり得ないことですが、男女の関わり合いっていうのは色々なスタイルがある、ということなのかもしれませんね。
    テンポも良く、楽しめます

すごい

千尋の思いきりがすごいですね。いきなりそんな事言われた、都築君もびっくりしただろうけど。でも結果いい方向に向いてよかったぁ〜

面白かった

どの話もなんとなく似ている気がするけど、素直に楽しめました。一番おすすめは表題作かな。

キュンキュンします!

絵もきれいで読みやすく、女の子はカワイイし、男の人はカッコいいし!!
    読んでてキュンキュンしたり、涙が出たり…とにかくめちゃくちゃ良かったです!幸せな気持ちになります!

上から目線の凄さ

紳士な王子様だと思ったらまさかの毒舌で超最高!
    ギャップ萌え不可避です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

設定がぶっ飛んでて前半は読むの躊躇しかけたけど、普通にピュアなラブストーリー。
    ショートヘアの女性って漫画では意外と少ない。

絵が綺麗で読みやすいです。設定があり得ないので入り込めるか心配でしたが、サクサク読めて面白かったです。男の子も優しくてキュンとしました。

ショートヘア

主人公がショートヘアの漫画て意外にないのでまずそこでぐっときました!ありえない展開からはじまるけどこの先どうなるかが気になります!

短編なので進みは早いですが、キュンキュンしました!
    確かにあんな身近にイケメン御曹司いたらぶっ飛び発言しちゃうのもわかる笑
    年の差の恋って憧れるー!!

無料配信だった為、試し読みしました。
    ありそうで中々できない?ストーリー性が面白くて絵も可愛いので購入予定ではいます。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全3,529件