みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インパクトあり

安先生のマンガ、スゴく面白い。何読んでもはまるなァー。
    始まりがびっくりする。
    このきっかけから恋愛が始まるって凄い。マンガじゃあ なかなかない…。そこがびっくりするけど 読んでるうちに、どんどん引き込まれる!
    ショートカットの主人公も新鮮。
    大事にしてくれる展開がたまらない。
    お互いにひかれて両思いになるってステキ⤴⤴

by k・y

面白い!

作者さん買いです!この作者さんには珍しくショートヘアの主人公。一見ボーイッシュかと思いきや、健気で一生懸命で本当に応援したくなります。ヒーローへの提案は突拍子ないですが、そこに至るまでの心境に涙します…
    他のお話もハズレなしで、どれも笑いもありながらキュンキュンして最後はハッピーエンド!
    これ以外の作品集も本当にオススメです☆

良かった‼

この作者さんの他の作品を読んで、絵柄がとっても綺麗で色気があって、ストーリーも面白かったので、表題作だけですがまた読んでみました。
    思った通り最高🎉
    ストーリーも面白いし、主人公の千尋ちゃんと都築君も、あったかくて愛情のある人柄で、絵も綺麗でHシーンも色っぽくて💕
    何と言っても会話の掛け合いが面白い‼
    期待通りの作品でした💘

by TTN

元がイイ女

タイトルの話を含めたオムニバス。
    あきらめるのはまだ早いのレビュー。
    遺伝子欲しさ目的の社長令息に対するH交渉。
    お互いがサバサバしてて、中身も外見も大人で、読んでて気持ちの良いカップルです。
    目的も大きなおまけ付きで達成できてよかったじゃん?
    恋愛バカ上等の端役が主人公のお話やら他もあります。
    イケメンを目の保養にどぞ。

by rivai

わかるなぁ

作者さんで買いましたが、大正解でした。

ショートカットがあまり好きではないけど、好きな人には振り向いてもらえない、なら遺伝子だけでももらいたい!なんて気持ちはわかるわぁ

でもそれを行動に移せるのはお話の中だけかな?勇気があれば私もやってみたい!なんてね…

とにかく面白いし萌えもあるし、S系男子だし、言うことなし。

by usyarin

作者さん買いです

短編が3作と番外編が1作でした。どの作品も身分違いで正面からアタックできなくて、試行錯誤した上でのアタックでした。最後には想いが通じてちゃんとハッピーエンドでしたが、それまでの切ない感情がきちんと描かれていてキュンキュンしちゃいました。とても応援したくなるキャラ達で読んでいて気持ち良かったです。安先生大好きです!

by やよP

姐御頑張った

女っぽさを武器にしないで仕事も好きな人にも一生懸命な人が、実はとっても女としての魅力に溢れてるんだろうな。私もそんな恋愛してみたかったな。ズルさのない主人公が自分はズルいと思い悩んだりして、そういうところが魅力的です。関係ないけどこの作者のマンガは跡取とか社長の血縁者がよく出てくる。いかにもマンガって感じが好きです。

悩殺!

悩殺~、の桐生さんがそんなこと思ってたなんて❤理由はわからないけど、なんでかこいつがいいってゆう気持ち、わかるような気がする!

もちろん他の作品もよかったですよ!

やっぱり最高

胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。すごくおすすめできます

安センセイの作品に、間違いない!

1本目の都築くん、ルックスが好み♡安センセイが描く男子も女子も良いんですよねー

ルックスだけでなく、本人の性格がチャーミングに描かれているし、今回も家族は少しだけ覗く感じで、あまり表には出てこないけど、背景は設定されている。
    人となり、見た目、セリフにきゅん♡
    日常生活の中の癒やしです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,348件