みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者さん買いです!
この作者さんの絵もお話も全て好きでほとんど買っています
ヒロインも男性もみんな可愛いー
絶対オススメです!by LiSA LiSA- 0
短編で読みやすい。
あきらめるのはまだ早い~入ったけど、短編で読みやすかったです。この作者さんは、気の強いお嬢さんを描くのが得意なのでしょうか。
画よりストーリーで選びました。by bigjoke- 0
無料ためし読みしました
作者の大ファンで色々漫画を読ませて頂きました。どの漫画も主人公がカッコいいのと、可愛いのとで作者の物語の書き方が丁寧なのは皆様同様わたしも思いました。かなり現実離れした話ですが、好きです
by ホシホシキラー- 0
キュンキュンする内容です。まだ途中までしか読めていませんが、続きも読もうと思います。絵も可愛くて大好きです。
物凄い駆け引きだと思うけどわからなくもない。好きな男性の子供が欲しいというのも女だからだ駆け引きできるのかなぁ主人公は
by ボンボン12- 0
ショートカット女子
作家さんが好きで購入しました。主人公がショートカットのサバサバ系でかわいい。好きな人の子どもだけでも欲しい、なんて突飛な提案するくらいぶっ飛んでるけど、楽しく読ませてもらいました
めちゃめちゃおもしろかったです!この作家さんの作品がイラストの雰囲気もストーリーも大好きです!!!!
この作家さんの作品が好きで読みました。
期待通りにイケメンだけど、性格も素敵な彼で大満足でした。すぐに読み切れる長さもよかったです。by 匿名希望- 0
少し
少しむかしの漫画ではありますが、作者さんが好きなので、こちらも購入しました。
個人的にはストーリーもなかなか面白いですし、購入してよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
短編
すべてハッピーエンドで終わっていてスッキリ。短編だけど、それぞれの話がおもしろいのでわたしは好きです。