みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気持ちは分かるーー!!
若い頃はこの人の子供欲しいって芸能人とか思うので、憧れの次期社長の子供が欲しい気持ちは解る!! 設定が面白い!実際は一人で子供産んだらすごく大変なので覗き見させてもらう気分です。
可愛い
主人公が嫌味がないので、好感が持てて良かったです。仕事ができるさっぱり系は読んでて気持ちが良い!
お互い両想いだけど…片思いの時期ひっぱっくれたが 期待して読めるので好きです…。by のん....-
作者買い
レビューをみると、作者買いする人が多かったのでとりあえずよんでみたけど、うん、いいね。
イケメンの描きかたがうまい。
突拍子も無い展開から普通のラブストーリーも楽しめてグーby 匿名希望-
展開が楽しみ
イケメンの年下部下と恋愛下手のキャリアウーマン恋、読んでてキュンキュンが止まらない!
ストーリーが良いので次が楽しみ気になるー!by 匿名希望-
ドキドキ
1話からすごい展開!
でもイケメンの彼なんでドキドキしながらつづきがすごく気になっちゃいます!
どうなるんだー😊by 匿名希望-
良い‼︎
短編で一気に読みやすいのに、
女の子がキュンキュンするポイントが絶妙に盛り込まれてます。
ありがちなパターンではありますが、
ラブストーリー、ハッピーエンドの王道で、
許せます。
絵も綺麗で、イケメンが出てくる作品として、違和感なく読めます。by 匿名希望-
えー
かっこいいー!主人公の女の子、すごいアイデア!それが通るのもすごいけど…笑
2人がどうなってるのかポイント増えたら読みたいです!by 匿名希望-
面白そう。続きが気になります!
キャラがすごく好き!無料で1話だけ読んだけど、続きが気になります。ポイント使って続き読むか迷う…もう少し先まで読めたらな〜
面白かった!
一話一話が短いので、サクサク話が進みます。2人の気持ちがすれ違うとか、モヤモヤすることもなく終始キュンキュンしていられるのがよかったです。
かわいい。振られるのがこわいから普通に告白出来ないとか、本当にかわいい。そばにいてますます好きになるのもわかりきっていただろうに。