みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

やってみようかな(笑)

契約で…と言う考えも、1歩踏み出すと言う意味でも有りかな…と(笑)
    私も実践してみようかと思ってしまいます(笑)

いい!

絵が綺麗過ぎるし、一話読んだら続きがかなり気になりました。
    一話目だけだけどあんな完璧な男子がいるのかと非現実感はありますけどね!

30代のリアルさの中にも コントの様なおもしろさがあって スイスイ読めました。

なんかいい!

絵がキレイで好きです。
    女の子も男の子もすごくタイプなので、読みやすかったです。
    ストーリーもウンウン、まあありか(笑)っていうスタートでしたが、嫌味な感じもせず読み始められました。ついつい読み進めてしまいます(笑)

ドキドキする!

広告見て読みました。

絵がキレイなのがいい!
    男の子のくるくる変わる表情がドキドキする💓
    ストーリーも面白いです。
    無料分しか読めてませんが是非購入したいです。

可愛い

主人公が、悩みながらも、打算と欲望丸出しで(笑)相手に突き進んで行くのが面白くもあり、可愛くもあり、切なくもあり…結婚を意識しながら焦る年代の、ちょっと変わった恋愛模様が描かれていて、テンポよく飽きさせない展開で楽しめました。

絵が綺麗‼

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインも応援したくなるキャラで楽しめます。せっかくのハッピーエンドなのでもっと長いストーリーでも良かったな★

絵が綺麗

無料読んで、面白そうだから買っちゃいました。

話の内容はご都合主義的な感じで、イヤイヤそれはないでしょ…なハッピーエンド。
    女性側が難あり。
    漫画だからこんなもんでしょうか。
    絵は綺麗なので、サクサク読めました。

絵がきれい

男の人は髪型等…ちょっとサラリーマンぽくないなぁと思いましたが、全体的に絵がきれいだなと思いましたが。女の子がかわいいです。まだ無料分しか読んでいないので、先が気になります。

すきです

絵が綺麗で読み進めるのが楽でした!お話も短くまとまっていたので読みやすかったです。男性の言葉が結構好きなフレーズが多かったのでまた読み直したいと思います!

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全3,531件