みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
主人公の女の子の気持ちが痛いくらいよくわかります!
好きだけどスキを見せない、心が持っていかれないように気持ちに抵抗する感じがかわいいです。by 匿名希望- 1
種だけ欲しい言いつつもやっちゃうと情が出たり、愛情出てきたり、男女関係なると大変だなーと、まだ読みかけなので気になる!
by こよみん。- 1
おもしろい!
次の話は…と思っていたら全部読んでました。強がりの女性の恋愛て大変だけど、幸せそうだなぁと感じました。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました!はじめからこんな感じで始まるとこのあとどういう展開になっていくのか…考えても想像がつかないですね
番外編も素敵でした!
いつもの胸きゅんの他にも心を奪われるエッセンスがあってとても楽しかったです!他の作品の番外編も見てみたいので機会があったら是非お願いします。
起承転結の王道
1話 無料配信を試して、まんまと短編1本『あきらめるのはまだ早い(4話まで)』読み切りました(笑)ストーリーが読めてても、つい先を確認したい気持ちにさせられます。
by ミセスN- 0
女の子がサバサバしてるのにかわいい
読みやすかったです。確かに行動はサバサバしてて色気とかではないけど思考内では乙女だしかわいいのでつい応援しながら笑いながら読ませてもらいました。続き気になってしまいますよ。ありがちなストーリーなのかもだけどキャラが好きなのでオススメです。
by ころころたまご- 0
無料配信でドキドキして気になってしまって、はまりそうです。
by やあこねか- 0
ひさしぶりにドキドキしてます!こんなハマった漫画ひさしぶりです、!胸きゅんさせてもらってます!幸せ〜
by なおさんいえいい- 0
無料なので読みましたが、うーん、、、、。私はあまり惹かれないマンガでした。結構評価が高かったので期待してたんですが。
by おすみたあん- 1