みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
すごく面白い!
どの作品もきわどいシーンはあっても裸の露出はないのに、キスがすごくキレイでエロい。話の内容もブッ飛んだ切り口で引き込まれる。おまけにみんな美男美女!絵がキレイで大好きです。
絵がいいです。男の子がイケメン。現実には無いけどキュンキュンしました!
30で美人でもない女性がイケメン彼氏!うらやましい。by 匿名希望- 0
これはいいっ!
こんな男子がいたら悶絶もん!!!あーたまんない。グイグイ押してくる感じ。そしてそっけない感じ。ギャップがたまらん!
1話だけ読みました!!絵が綺麗で私の好みです!続きが気になるので購入しようと思います。他の作品もみる予定です
絵柄はあまり好みではなかったけどストーリー気になって読んでみたけどすごく面白くて絵柄は全く気にならなくなったストーリーの流れも自然で最後思わずポロッと泣いてしまったくらい引き込まれたのですごくおすすめです。
by ますみま- 0
つづきが…!!!
一話無料な今、気になっていたので読んで観ました!!
つづきが気になりすぎてドキドキです♪
ポイント追加して読んでみたくなりました。
絵も綺麗だし、ハマりそうな世界観です!by 美教- 0
楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが
楽しみです✨✨by ⊂ぴの⊃- 0
いやぁ〜
かなりツボだった!!独身のアラフォー女子なもんで、身にしみると言うか、重ねて見るところがあると言うか…年齢を重ねるごとにこんな話に弱くなる…
楽しめます
この作家さんはの絵が好みです。話もダラダラしてなくて面白いし何より男性キャラがセクシー。
話に奥行きはないですが暇つぶしにさらっと立ち読みできる内容ですby ぽりぽーり- 0
作家さん買いです
毎回この作家さんの作品出てくると買っちゃいますが、安定してハズレなし!毎回キュンキュンさせられっぱなしです。最高!
by ぺろりーぬ- 1