みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,392

あきらめる?

設定はあり得ないけど こんな感じに人を魅了出来ていったら凄くいいなぁ

他の作品に比べると…

この漫画家さんの作品は基本ハッピーエンドで、男性がとてもカッコよいので何作か購入していますが、今回は「女王様の婚活」以外は個人的には女性像がイマイチ。
    男性を手に入れたいあまり、お金で彼女と別れさせるお嬢様や、自分には手が届かない男性なのでせめて彼の子供を作ろうとする女性など、なんか釈然としないハッピーエンド。あくまで私の感想です。その点、別作品で登場していた金子嬢のその後を描いた「女王の婚活」はそうそう、そうこなくちゃ!の展開でスカッと読めました。

ハッピーエンドでいいけど

以前、この作者さんの漫画を読んでキュンキュンしてよかったなーと思って、期待して読みました。人物たちは仕事がんばるし、オトナの一生懸命さや不器用さもあって、面白いと思います。

子供がほしいなんて、なかなかぶっとんだ感じで斬新ですけど。。
    自分が歳だから?ついつっこんで、子供ってそんな簡単じゃないぞ!とか思っちゃって。結果両思いでめでたく授かりハッピーでいいんだけど、一歩間違えばすごく危険だと思う。

だから星みっつ。

絵が綺麗なので、どんどん読みすすめられます。30歳の女性が主人公というところもなかなさ良かったと思います

無料立ち読みのみですが

何となくおもしろそうで立ち読みしてみましたが、いっきなりとんでもないこと言い出して、どうなるんや⁉️と気になりました。この先どうなるのかたのしみです。

最初の話

最初の話は、ちょっと強引かな〜とは思いつつも、主人公の心情や相手の男の人の心情とかわかりやすくておもしろかったけど…
    3話目と、なんだかかぶってる…??
    という感じでした。。
    ので、星一つマイナスです

短編でした。ありえない話の流れと思いましたが意外に面白かった。ただ、短編なので物足りなさは否めないです。

無料配信で気になり、読み始めました。30歳独身の主人公が捨て身で気になるエリートイケメンに、あなたの子供が欲しいと言い、身体だけの関係になるなか、恋愛に発展するのかドキドキしながら続きを読んでます!

作者買いです!ただ、設定にビックリしました!今までにない感じで、ちょっと受け入れ難い気もします。今後の展開に期待します!

続きが気になります

突拍子もないとはこのことですね
    あなたの子供が欲しい‼️だなんて
    でも、すんなりOKしてもらえて
    羨ましい限りです
    ヒロインが無駄にかわいすぎたり
    美人すぎないのも良いかも
    きれいな顔の男の人から
    毒舌言わせるの楽しいですね🎵