みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

元がイイ女
タイトルの話を含めたオムニバス。
あきらめるのはまだ早いのレビュー。
遺伝子欲しさ目的の社長令息に対するH交渉。
お互いがサバサバしてて、中身も外見も大人で、読んでて気持ちの良いカップルです。
目的も大きなおまけ付きで達成できてよかったじゃん?
恋愛バカ上等の端役が主人公のお話やら他もあります。
イケメンを目の保養にどぞ。by rivai-
いい!
ハイスペック男性の都築さんの素が良かったです!
この作者さんの描く男性はみんなかっこよくてハイスペック!気持ち良いお話が多くて無料分だけですまなくなります。by 匿名希望-
作者さん買いしました!
まだ無料分しか読んでないのですが、
絵も好きだしキュンキュンします!
続きもきになる!by 匿名希望-
安たけこさん大好きです。エロかわいくてカッコいい。短編でさらっとの話ですが、続きも見たいなあって思いました。
by ロック54-
無料だった1話だけだったらこのマンガの良さはわからないと思います。
全部読みましたが、全部良かったです!
純愛サイコー!by 匿名希望-
内容が豊富
短編のお話が何個かあって、読みがいのある恋愛ストーリーがいいです。最後のストーリーは感動してしまいました。読み切りなのでぜひ。
by CS☆-
短編だけど
作家買いで読み始めました。
安先生は絵が綺麗で美男美女をより魅力的に作り上げるので、短編でも充分に楽しみながら読めます。by 匿名希望-
お恥ずかしいですが、この作者さんのことを初めて知りました。
この方の他の作品のレビューを見ても、作者さんのファンだという方が多いですね。
無料1話だけ読みましたが、出だしからインパクトのある内容で面白かったし、評価も高めなので、続きが気になります。by 匿名希望-
たのしい!
絵が可愛い!絵が綺麗!きゅーんっとしました♥私ならあんなこといえないけど、イケメンで背も高くて理想ならその人の子供欲しい!!ってやっぱ思いますよねーwそれはすごく納得します!でも、あんな勇気私もほしいー!!!笑
設定は突拍子も無くてリアリティは感じませんが少女漫画ってそういうものなのでそこはあまり気になりません!それくらい面白いです!