みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,393
201 - 210件目/全1,393件

イケメンにドキドキします

イケメンだし、ストーリーがなかなか面白いし、主人公の恋愛も楽しみな漫画です。
    なかなか進まない恋と、ぐいぐいくる彼と、読み進めたくなります。

(^_^)

優秀な遺伝子を残したいって
    気持ちはわかるけど
    それより好きって気持ちが
    強くなっちゃうと
    彼に対して申し訳ない気持ちが出てくるのかも。それも愛だなって思った。

面白い!

出だしの台詞に度肝抜かれました笑!!
    確かに女としては高スペックな男の子供欲しいかも。でも、流石に言えない笑
    実際問題好きだからってのがあるからそう思うわけだし。
    ある意味行動に移せる彼女はかなり大物と思いました

無料分が1話しかないのに、引き込まれて、気になってポイントを使ってしまいました。
    短編なのに良く出来てる!!短い話数なのに、欲しい言葉や感情の動きもあって、この作者さん流石ですね!
    他の作品も読みたくなりました。

タイトルの話のみ購入しました。
    元々は広告から飛んでみておもしろそうだったから買った感じです。
    イケメンな次期社長の都築さんに遺伝子だけが欲しいと迫るヒロインでしたが好き合ってハッピーエンドで終わってしかも最後のコマでは妊娠してるというすっきりなまとまった終わり方のお話でした。買って良かったです。

安タケコさんの絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
    子供だけ欲しいなんてすごい始まりだなぁとおもいましたが、本当は彼のことが好きで、でも手にいれられないかも...という気持ちが混ざっていて今後の展開が気になります。

安タケコ先生の描くヒロインは本当にかわいい。
    そしてヒーローも抜かりなくかっこいい。
    本当に欲しいものを口に出せなくて苦しむヒロインの姿はいじらしくて、頑張れ!って思わず応援してしまう。
    きゅんきゅんさせてくれるお話です。、

煩悩ミッドナイト番外編

煩悩ミッドナイト番外編が最高に良かったです。最後は感動して涙が出ました。また、番外編で2人を見たいです。

ヒロインに共感できる

30を越えると、若くてかわいくて前向きに頑張るヒロインを素敵だなとは思えても
    中々ヒロインの視点では楽しめなくなっていましたが、
    この作品のヒロインは、皆頑張っているけど何処か拗らせていて恋愛ベタで、現代大人女子の等身大なので素直にヒロイン視点で読めました

好きな作者さんです。女の子はかわいくて男の人はかなりのイケメンです。
    絵がとても好みです。
    読んでいるとキュンキュンしてきます。
    いつも期待を裏切らない結末で大好きです。短編なのもとてもいいと思います。