みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜…近くの知り合いではありませんが、このストーリーのように結婚相手が見つからなければ優秀な人の子どもを産むと言って相手にも承諾をもらった人がいました。そんな風潮?が少なくともこのストーリーに表れてるのかな。

ありえない

ありえないだろーと思いつつも、面白かったのでどんどん読み進めてしまいました。こういうこともあるのかなー

いや~、ムリー!

第1話を読み始め、さっさと閉じました。自分なら、こんな事を言いません!普通なら、社内ではこんな事を言わないでしょ?高評価なのが、理解出来ません!

なぜ

レビューにつられて読んでみたけど、面白くない。なんでこんなにレビューがいいのか、、。飽きてしまって読むのをやめた

ないない

そもそもいい年の大人が、こんな恋愛してた方がちょっと引くかも。主人公より年下だけど、こういうのは20代前半までにしておいた方がいいとおもう。

全然

無料の一話でおもしろくない(笑)
    まったく続きが気にならないし、なんか中途半端な作り込み感が否めない。
    暇潰し、金が余ってる人はどうぞ。

有り得ない展開

同じ会社で働く社長の息子とそんな関係に持ち込むだなんてもっての他だし、有り得ない展開だなと思いました。

絵が下手なのが気になりました
    エロいシーンが子供騙しと言うか…人の絡みを描くのが苦手なら、違う手法を用いてもいいのでは?ぐらい思えました
    話の内容はコテコテで、女は深く悩むが深く考えない、男は頭が悪いって印象です
    結構古い漫画なんでしょうか?
    短編なので単に分かりやすくしてるってことなのかな

正直、不愉快…

職場の、しかも上層に近い立ち位置にいる男性に向かって、事情が何であれ「精/子下さい」って言う女って…。
    ただただ品性下劣でキモチワルイ、と感じるのは私だけなのかなあ。

レビュー評価高かったので、少し課金して我慢して読んでみたのですが、私にはどうしても上記の部分が納得いかなくてモヤモヤするので、途中リタイアします。すみません。

とにかく、主人公の女性に全く魅力を感じないんですよね。
    合う合わないもあるんだとは思いますが、どうしてこんな出会い方、始まり方のお話がそこまで人気あるのか本当に理解出来ないです。
    性を武器に近づく女も不快なら、あっさりそれに乗っかる男も底が浅くて、作者的なご都合主義が透けて見えて、何だかなあ、という感じ。
    辛口でごめんなさい。

無料分だけ読ませていただきました!
    主人公が手の届かないとおもっていた片思いの相手にとんでもないお願いをします…(笑)続きが気になります!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件