みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

安タケコさん、本当に好きです!
    ハズレがありません。
    大人のラブストーリーですが、ピュアな部分を思い出させてくれ、キュンキュンします。
    男性がイケメンで、この人の描く男性、モテポイントを押さえてるんですよねぇ。

主人公とは似たような境遇なんだけど、現実的にこんなこと出来ないが妙に共感してしまった。苦笑
    種だけちょうだいなんて、、
    リアルだとドン引きでendですね笑

いいなあ

こんな風に、旦那はいらないけど子供がほしいと思ったことあります。他人と合わせるのが面倒で自信なくて。で、結果こうなるって一番最高。いいなあ。

大好きな作家さんです!短編ですが、しっかりストーリーがあり、そしてたまにギャグあり、キュンキュンポイントあり、どの作品もオススメです!

斬新な内容‼️最先端‼️現代人の働く女性のモデルはこんな感じなのでしょうか?出だしのセリフがセンセーショナル。

安さんの作品

全部前向きで最後スカッとして大好きです!
    大人向け少女漫画の王道と行った感じで、安心してひたれますw

by ukkka

きゅんとする少女マンガを探していて読みました!レビューが高いの納得です!きゅんきゅんしましたおもしろかったです。

はああああ (ため息)

かっこよすぎるだろう!ドキドキしてしまうよ!ほどよく悪くていい奴でエロい男って、最高かよ!主人公のドギマギ感を、読んでるこちらが恥ずかしく思ってしまうほど、いい男!それに尽きるわ!

無料から来ました。絵も可愛いし、ストーリーも楽しめていい感じ。でも、続きを購入するほどでもないかなと、私は思いました

キュンキュン

絵も綺麗だし、恋がしたくなります!
    実際こんな風に上手くいく恋愛なんてなかなかないのかもしれないけど、恋っていいなーって思わされる

好きな人が欲しい〜

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全3,530件