みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

文句なし

この作者さんファンとしては文句無し☆5です。
    絵、ストーリー、とても満足で一気読みしちゃいました。

作者買いしました!
    レビューも良くて期待大で読みました。
    やっぱり安タケコ先生の作品は本当読んで良かったと思える話しばかりです。

3話のオムニバスプラス番外編ですが、最後は余計だったな。買わなきゃよかった。
    ストーリーは悪くないと思いますが、トーンの貼り方などが好みでなく、読みにくいところがありました。

作者買いです。この方の作品はどれもハズレ無しで安心して読めますし、毎回ドキドキキュンキュンさせてもらってます!

好きです

この先生のお話は 全部好きです。
    ハズレなし!と私は思ってます!
    主人公の一生懸命さと、ヒーローの格好良さがたまりません(^-^)

(癶ε癶о)

良かったぁ☆楽しく読みましたぁ(*´ヮ`*)

絵が綺麗です

始まりが衝撃的でした!
    ありえない話だけど面白かったです!
    絵がとても綺麗でとても読みやすかったし話の内容も良かった!

試し読みを読んで即購入。
    不器用な主人公に徐々に惹かれていくというよくある王道なストーリーですが、その描写がしっかり描かれていて短話ながらも満足できます。

思う人に思われたい

仕事に対してMAXで頑張っている女性に訪れた恋のチャンス。結構なりふり構わずで突撃隊した結果のハッピーエンド。
    我慢も必要だけど、自分をさらけ出せす相手が欲しいと思う、今日この頃です。
    イケメンならなおよし。

面白い!

メインタイトルのお話だけ購入しましたが、こんな展開、絶対ない!と思っても、キャラクターが魅力的で先を期待して読み進めちゃいます。両思いは無理だからせめてえなたの子供がほしい!という思い、わからないではないですが、実行する主人公が可愛い( 〃▽〃
    男性もツンデレでどんどん話に引き込まれました。この作者さんの漫画はどれも好きですが、今回のお話は特に好きでした。ショートカットの女子好きとしてはたまらないです!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全3,531件