みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

斬新だった!
最初優秀な遺伝子欲しさにイケメンにいくところがなんかなーって思って見てたけどちゃんとに互いの事を思いやっていてよかった!
ギャプが可愛い❤️
千尋ちゃんの普段ボーイッシュなところと変わって本心が真っ直ぐな乙女!そのギャップがかわいい!都築さんも年下でありながらのリードっぷりがかっこよかった!
セクシ~
先生の絵はいつもセクシーに書かれてますね♡どの作品も大好きです!!
千尋のショートがかわいくてショートにしたくなっちゃった笑 それにしても玉の輿にさらっと乗っかれて羨ましい~!笑by 匿名希望-
安タケコ先生の作品はどれも面白い!男性がかっこいい。最初の作品はちょっとびっくりな発想でしたが、面白い。次の主役はまさかの金子さん。なんか憎めないですよね。短編も面白いです。
最初えーって思ったけど、読んでいくうちに主人公の気持ちになるほどって思ってしまった。毒舌も面白かった。
最後の話、番外編はすご〜くよかった。お墓のチューリップにウルってきた。by 匿名希望-
素直に
なれない男勝りな感じに親近感を覚える。逃げ道作ってアタックしたけど結果結ばれる感じにニンマリ。絶倫とか、ドキドキ。
優秀な種が、ほしい。
そういう風に考える人もいるんだろうなー。
でも、結果体の相性よくて、よかったですね!
最後のシーンもよかった!by みるくるる-
外れなし
作者さん買いです。全ての作品がハズレ無しで、毎回キュンキュンしながら読んでいます。絵も大好き、男子がかっこよくて!
全て読んでしまったので、新作が待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白い★
作者さん買いです!
最高に面白いです!ストーリーも絵もきれいで大好きです。
1話目からドキドキです。
どんなラストになるか気になるので課金決定です!笑by 匿名希望-
無料配信分を読みました!
衝撃の始まり方ですが、好きな作者さんだし、このあとの展開とても気になるので、ポイント入ったら購入しようと思います!by 匿名希望-