みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

表題作しか

読んでませんが、
    サクサク読めて面白かったです♪
    個人的にはちょっとエロさが物足りなかったけど、TLじゃないからこんなもんですよね。

時々お顔のバランスが崩れるところがあったかな…

似た話

1話目と2話目が似たような内容でした。
    好きなのに嘘ついて取引申し出→相手も好きになってくれた→わーいhappyEND
    って感じです。
    ほんわかする恋愛話です。

作者買いです。
    絵も綺麗だし、話のテンポもよくてぐいぐい引き込まれます。
    ありそうでなさそうな設定もおもしろかったです(*^-^*)

無料から止まらず読んでしまいました。なんか、いいなぁ〜

この型の作品は全部読んでます。
    短編集でどれも面白いけど、私は二つ目の女王の婚活が好きです。色々あってツンデレなお嬢様に遊び人のバーテンダーが本気になる所が良いです。

面白かった

もともと作者さんの絵が好きでよく見てます(^^)子どもが生まれたあとのストーリーも読んでみたいなと思います★
    短編なので仕方ないですが展開が早く、もう少し彼の生い立ちとかじっくり書いて欲しかったです。

なかなかあり得なそうな恋のはじまり方だけど、読み始めたら止まらなくなってました!

漫画の絵がキレイなとこも気に入りました!

千尋可愛い‼
    それにどんどんほだされてく都築も萌えポイント高い(///ω///)♪
    ハッピーエンド物見てるこっちまでハッピーになれるから好き

作者買い!!最初はお試しで読んで、ぶっ飛んだ提案したな~!て思ってましたが、話を読み進めると引き込まれした。
    でも普通ならドン引きされそう(´・・`)

煩悩ミッドナイト番外編

絵も内容も大好きな作家さんです!
    特に 煩悩ミッドナイトは たまらなく面白い!クールなできる男に 抜けてて可愛い女! 面白い! まだまだ番外編も 続編も見たいです!

全ての内容:★★★★☆ 1,381 - 1,390件目/全1,390件