みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
作者さんの絵が好きで色んな作品
読んでるけれどこの作品も面白い!
年の差は逆の方が好きだけれど
この作品ならこの設定でもスイスイ
読めちゃう!!by 匿名希望-
続きが気になってしょうがない
ポイント追加してすぐ読むか待つか悩み中~😟気になって夜寝れるかなぁ~。
一話の終わりかたあれは狡すぎるわ~。続き気になって仕方ないような終わり方で
迷うな~二人のこれからに期待度◎😆
できたらくっついてほしいなぁ~やっぱり両思いがいいと思ってしまうのは恋愛ものでは当たり前だよねby 匿名希望-
この作家さんのはじめてかいました。絵柄てきにもすきなのでつっきをかおうとおもいます。とてもよかったです
by あやあゆ-
作者さん買いです。体の関係のことがエロさを感じさせずにさっぱりと読めるので好きです。こんなことないだろーと、いう突っ込みもありますが、それも含めて楽しい。
なるほど
友人に勧められて読みました。
好きかもしれない…by 匿名希望-
ストーリー展開とテンポが良くて大好きです。一度読み始めたら止まりません。主人公のキャラも良いです。エッチなところと胸キュンポイントが程よくあって面白いです。
おもしろかった
読んでおもしろくてすぐに読みきりました!諦めてたけど諦めなくてよかった主人公になんかわからんけど勇気もらえた気がしてしまった。
女性の本音?
優秀な人の子供が欲しいと思う女性は絶対にいると思うけど、それを相手に求められる様な度胸のある女性は強いなーと思いました😃
強いだけじゃなくて女の部分も見えて子供だけ欲しいっていう嘘がバレる所がどきどきでした。by 匿名希望-
サンプル読んだら続きが気になって
読み始めたら止まらないです!!!
次が気になって仕方がないくらいです!by 匿名希望-
読んでてとてもドキドキしました。安先生の作品、本当に大好きでいつも大人なキュンキュンさせてもらってます。