みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
大人気作者さん。無料分を読ませてもらったけど、主人公みたいに「あなたの○○下さい‼」って言えない‼相手は、了承するけど、以前から好きだったんじゃないかな…と思いました。2人の関係にニヤニヤしちゃいました。
先生の作品は毎回きゅんきゅんさせられます。ストーリーはだいたい予測つきます。ごちゃごちゃがなくトントン拍子で話がすすむので、ありがたい笑
相変わらず、いけめんやし、女の子もかわいーし、漫画といえど憧れますな笑by まるこちゃん36-
面白い。
レビューがよかったので、読んでみました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、展開が面白くて、続きが気になります。by 匿名希望-
わかる。
私40。子供産むにはリミット。最高の種もらいたい。けど好きな人もいいなぁ。これ本当にいい話だった。キュンキュンしました。
切り口は良いが
終わりに向かう過程があっという間、もう2〜3展開あっても面白かったかも。
安タケコさんのシリーズにハマってしまい、読破してます。この物語も女の子が強気で男に媚びないところが見てて気持ちがいいです。
こんなこと ありえないでしょ!って思いながら読み始めました…が!
いつの間にか 引き込まれちゃってました!by 匿名希望-
表題作が無料で読めてとってもお得感いっぱい。
最後主人公の望みは叶ったけど、
本当にシングルでやっていくのか
ゴールインしたかはっきりした
描写が欲しかったですby 匿名希望-
綺麗
始まり方には唐突すぎてびっくりしたけど、主人公の努力が実って関係を持てて良かったなって思いました。なんといっても、肉体美に見とれてしまいます。
子供だけと思っていたけど、最後には自分の気持ちをぶつけれて、ハッピーエンドですっきりしました。面白い作品だなと思いました。by 匿名希望-
あっというまに読んでしまいました
短編ということもあり、展開早くて、ドキドキしっぱなしであっというまにハッピーエンドでいい気分で読み終わります