みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
めちゃ面白かったです!
多分みんな一度は思うかもしれないですよね、イケメンの遺伝子欲しいって、しかもエリートの‼︎そのままゴールインできらもう最高ですね、笑笑男からしたら気持ち悪いとは思いますけどね、結婚して旦那いらんかもって思う時が多々あります。でもいなきゃいないで大変なので、なんか最終的にはハッピーエンドでよかったって感じですね!by 匿名希望-
子種が欲しい!
容姿端麗で優秀な彼の子種だけでいいから欲しい!なんて、それだけ見たらまあまあどちらも最低だなあと思う設定なんですけど…
主人公ちゃんはもちろんそれだけじゃなくて…彼の心も欲しいけど…と葛藤する。彼だって彼女に対して安心していってるのに。中々素直になってくれない彼女にヤキモキ。だけどそういうことを素直に出来ない彼女だからこそ彼は好きになったんだろうなあと相変わらず素敵な作品でした。by 果樹園-
作者買い
この作者さんの話は毎度いいですね☆キュンとしてジーンとして私好みです!短編なのもいいです!たまにその先が知りたくなります
いいですね!
こちらも作者買いです♪
やっぱりさすがですねー!
おもしろいなーとスラスラ読み始められました!!
男性はいつものパターンな感じですが、今回はこういうストーリーできたか。。。
真っ直ぐな主人公にも好感がもてるし、気持ちの動きが見えて、胸キュンなところもあるし、、、。
楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
男女のこういうのほんとすきです。
女心めっちゃ分かってて私なは合ってます!by かりん1120-
羨ましい…
一途な想いが報われるっていうストーリーは嫌いじゃないです(*´ω`*)
by もこな12-
ハマります!
安タケコさん、ハマってしまい、作者買いしてます。
こんな人、現実にはいない…とは思いますが、カッコよすぎてキュンキュンします!
毎作品、癒されてます✨by 匿名希望-
きゅん
作者の作品大好き~!!!
どの作品もイケメンだし、
何より、主人公が身近に感じるのです。
いやぁでも、
真面目に
子孫が欲しいからって
言えないや(笑)
漫画だからの
ストーリーですね♪
素敵だと思います!
本当に結ばれるって
素敵~!!
やっぱり、大人になってからの
恋愛って難しいなぁ。by 匿名希望-
セクシー!
表題作は、主人公もお相手もサバサバと割り切った関係に本気でなれるほどドライじゃないのに、必死で取り繕ってるところが可愛らしくてキュンキュンしました。おたがいちゃんと内面に惹かれていく、安心して読める短編でした。絵も展開もすっきりまとまっていて好みなので続きも買ってしまいましたが、この作者さんの話は甘すぎず軽すぎず読みやすいです。
全部購入しました。
どれも安定して面白かったですが、中でもタイトル作品が一番面白かったです。 ショートカットのヒロインもなかなか新鮮で可愛らしかったです。
女性らしさを表現するのがあまり得意でない女性が、好きな男性と繋がる為に、捨て身の行動に出ます。諦めようと心に言い聞かせながら。
そんな彼女が、彼にどう映るのか?by 匿名希望-