みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

おもしろい!
どれも安定の絵の綺麗さと内容もおもしろかったですが表題作が一番好きです。 好きな人にあんな提案しちゃう女のこも すごいイケメンなのに性欲強い男のこもおもしろかった♪ スピンオフや番外編も入ってて楽しめました。
by みずたまま-
よかった~。
絵がキレイで好きです。どれも最後はハッピーエンドで終わってるのでよかったです。by 匿名希望-
作者買い!
安い先生の作品は絵がキレイですっきり‼
内容も入りやすいのでいつも読ませてもらっています。
サクッと読みたい人におすすめです‼by 4シスターズ-
満足しました(*^^*)
試し読みしたら面白かったので、一気に読みました。
自分に自信が無いのに、当たって砕けろみたいな事をする主人公。上手くいっても自信がないまま、なかなか本当の気持ちが言えなかったり。
あるよね〜と思いながら、応援しながら読みました(笑)by Tamanyan-
作者さん買いです。
短編集なのでパターンは似てますが、子供だけが欲しいなんて思いもつかなくて、それがまたおもしろかったです。by 匿名希望-
安先生の作品は話しに引き込まれますね〜面白いです♪絵が綺麗でよいです(*^^*)
捨て身のアラサー
設定はぶっ飛んでるけど、主人公の一生懸命な感じが良かった。
少女漫画の可愛い娘って何故かポンコツ属性付いてて、微妙にバイアス掛かってるのが逆に面白い。
絵がすごく綺麗。by 匿名希望-
清清しいエロ。
エロがメインではないですが描写はあります。エロっぽさではなく展開上必要かな、といった感じ。体を重ねるごとに思いが深まったり変化する感じが読んでいて楽しかったです。
by パラパラママ-
とてもいい作品ばかり。安さんの描く絵とストーリーが大好きで短編だけど、ものたりない感もなく楽しく読めました。
いい!
作者さんが好きです(*´∇`*)どれ読んでもハズレなしです!展開も早くてイラッとしません!良いです(^.^)