みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

短編集ですね!!
    いろいろな恋愛ストーリーが
    さくさく読めておもしろいです。
    ひとつひとつストーリーが
    結構ちがうんですが、またそれが
    一味あります。

果たして妊娠だけで満足できるのかなって思ったけど、人柄もよくかっこよく仕事のフォローもさらりとこなす社長候補と恋愛にならないわけないなと。
    お父さんを安心させるための一大決心とも見えるけど、これからどんな展開が待ってるのか気になります!

気持ちは分かるーー!!

若い頃はこの人の子供欲しいって芸能人とか思うので、憧れの次期社長の子供が欲しい気持ちは解る!! 設定が面白い!実際は一人で子供産んだらすごく大変なので覗き見させてもらう気分です。

まだ1話しか読んでませんが出たしからこんな展開とおもってしまいましたが絵が読みやすいのでイヤではない感じです。レビューの評価が高いのでおもしろいのかなと期待してます。

ぶっとんでるけど

いきなりアレをくれって、かなりぶっとんでるけど面白いですね。でも30歳なんて、まだまだ全然崖っぷちじゃないと思うけど〜。

作者買い

レビューをみると、作者買いする人が多かったのでとりあえずよんでみたけど、うん、いいね。
    イケメンの描きかたがうまい。
    突拍子も無い展開から普通のラブストーリーも楽しめてグー

展開が楽しみ

イケメンの年下部下と恋愛下手のキャリアウーマン恋、読んでてキュンキュンが止まらない!
    ストーリーが良いので次が楽しみ気になるー!

1話よみました。
    チョットない展開の話からはじまり、続きが気になって最後まではやく読みたくなるようなものがたり。

ドキドキ

1話からすごい展開!
    でもイケメンの彼なんでドキドキしながらつづきがすごく気になっちゃいます!
    どうなるんだー😊

良い‼︎

短編で一気に読みやすいのに、
    女の子がキュンキュンするポイントが絶妙に盛り込まれてます。
    ありがちなパターンではありますが、
    ラブストーリー、ハッピーエンドの王道で、
    許せます。

絵も綺麗で、イケメンが出てくる作品として、違和感なく読めます。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全3,529件