この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(12ページ目)

• タップ

評価3 20% 696
評価2 2% 74
評価1 1% 22
111 - 120件目/全669件

安タケコさんの絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
    子供だけ欲しいなんてすごい始まりだなぁとおもいましたが、本当は彼のことが好きで、でも手にいれられないかも...という気持ちが混ざっていて今後の展開が気になります。

by 匿名希望

この先生の作品が好きで、購入しました。安定のハッピーエンドで気持ちよく読み進められます^_^男の人のちょっとオラオラな感じも好きです。ショートカットの女性の絵がとてもおしゃれでかわいく素敵です。
    髪型マネしたい!

面白いです‼

安先生の作品は絵がキレイで、ストーリー展開が早いのて読んでいて楽しくて飽きないです。

ストーリーは主人公が好きな男性の精○が欲しいと本人に依頼するところから始まり、あり得ない部分もありますが、主人公の不器用な一面にキュンキュンします。
    最後はハッピーエンドなので落ち着いて読めます。オススメしたい作品です。

by 匿名希望

作者さん買いです。どの作品も女の子が一生懸命で清々しくて、男の子はカッコよくて、ちょっとツンデレだけど、最後は女の子にはまっていく感じがすごく好きです。短編や続編がいくつかあって、あっ あの作品の脇役が主役になってる!とテンションが上がりました。

by 匿名希望

作者さん買いです。
    1話を読ませてもらいました。
    やっぱりこの作者さんは、絵が綺麗で読みやすいと思います。
    初めは、え??っという展開でしたが、不器用なふたりのやり取りに引き込まれてました。ハッピーエンドで良かった(笑)

by 匿名希望

この作家さんの作品が好きで、こちらの方も読んでみようと思いました。
    30歳の崖っぷち女の発想は、すごい!と思いました。自分と比べて、片思いの彼はイケメンで手の届かない高嶺の花だと、恋愛すら諦めてしまう主人公。だけど、せめて彼の遺伝子はどうしても欲しい!と、とんでもない提案を彼に迫るというストーリー。

by 匿名希望

彼のことを知るたびにどんどん好きになって不安になって、、キュンとしながらも切ない気持ちになりました。最後はハッピーエンドですっきりしつつ、無事授かってほっこりしました。

すくわれる!

安先生の作品、スカッとして、後味が良くて大好きです。
    これも女子力に自信がない主人公が、愛情を受けて素直になっていくのが可愛いです。
    あと、学生設定ではく、社会人設定というのも作品さんが好きなポイントです!

えっ

欲しい物は彼じゃなくて、彼のアレ( 。゚Д゚。)ビックリしてしまいました💦💦
    でも、お互いに関係を持つにつれて、好きになっていたんでしょうね~🎶
    口喧嘩から、好きって言ってしまい、また、彼から返ってくる言葉も見てて嬉しくなりました🎵

まさかの始まり

導入部分がまさかの始まりでびっくり!
    すっごい切り口できたなーと(笑)
    てか、すぐ出来ちゃって、着けてなかったの!?とゲスの勘ぐりをしてしまった(笑)
    接待にいくのを交代しろと言ってきた後輩はないな。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー