みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
安さんの漫画に出でくる女性の不器用さが本当に好きです。この主人公も相手が好きなのに言えずに突拍子も無いこと言い出します。そこが本当に可愛らしいし、楽しいです。
主人公がかわいい
絵が結構好きです。ショートカットのサバサバ系のOLというか、キャリアウーマンみたいな人が、イケメンとっていうのがいい。
そう混みいったストーリーがあるわけじゃないけど。by 匿名希望-
憧れる。
憧れの人の子がほしいという気持ち、なんか分かる気がする。イケメンで仕事もできて床上手って言うことなしですね!かっこよすぎ!絶倫てどんな感じなのでしょうか、一生に一度でいいから体験してみたいと思ってしまいました(笑)。
by めちまやこ-
あり得ない設定ですが、そこがまた読者の興味を誘うポイントでもあるのかなと…。「こんなこと、あるわけないじゃん!」と思いながらも、まんまと作者様の手法に踊らされて(すみません、、)気がつくと次に進んでる、という感じです。
作者さんが好きで購入しました。
お約束どおり、バカバカしい展開で女の子が本当に可愛いくて、大好きです。by ねこじゃらいぬきち-
むちゃくちゃ
ドキドキしながら楽しく読めたのでよかったです
サクッと読める
それぞれの話が長くないので、10分程度の暇つぶしにサクッと読めて良かった。内容もエロすぎずときどきちょっと笑えて、昼間にあっさり読める感じ。
いつものタッチより大人っぽいのでびっくりしたけど相変わらず面白かった。オフィス系の内容だからオフィス知らずのわたしには面白い!
無料分を読んで続きは即買いでした。
期待を裏切らない展開に買う価値ありました
。絵も大好きなタッチでキュンキュンできる作品です。by 匿名希望-
ドキドキします
まだ、最初のお話しか読んでませんが面白いです。ヒロインの行動力にびっくりですが、こんな恋もいいなぁーと思います。
by くらくらばんこ-